みんなのレビューと感想「酒と恋には酔って然るべき【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2026/01/02 11:59 まで
- 144話まで配信中(50~60pt / 話)
進まない
無料分読みました。
なかなか進展せず、じれったいです。
最初は絵もあまり、、、だし、内容も??でしたがお酒の話が多くなるにつれ、個性が出てきて面白くなりました。by 匿名希望-
なかなか
なかなか面白い!ワンカップ女!何を考えてるか分からない後輩!扉を開けるとワンカップ酒がずらりとならんでいる笑それをネタにされた辛さ
無料分しか読んでいませんが
無料分しか読んでいませんが、想像していた内容とは異なり、ちょっと残念です。お酒好きの人には楽しいかも。
あんまり
あんまり感情移入できないかな、あんな後輩がいたら、普通は失礼過ぎて引くと思いますが、結局イケメンだからでしょ
あ
酒好きの人って男でも女でも普通に飲める人なら良いと思うけど酒に飲まれる人はアカンと思う。タチが悪くなる
by ぬおり-
恋愛ではない
恋愛物語かと思って読んでいても、発展しないしお酒の話題ばかりで面白くない。コメディなら良いかもしれないけど。
内容は面白いけど
お酒好きなので参考になるし、年下の男性が気になるのも共感できるから、内容としては面白いです。
でも、だんだんと絵が雑になってきてますね。残念です。by 匿名希望-
うーん。。決してつまらなくはないのですが、現実逃避したくて読むような恋愛漫画ではなかった?ようなので、ポイントに余裕があるときにまた見に行きたいと思います。
わかる
今まで何も考えなかった人でも、ちょっとしたことで見方が変わりますね
お酒飲ませて良い人もいれば飲ませるんじゃなかったと思う人もいるねby オガちゃん7-
年下男子
仕事モードの時のツンツンした感じと、お酒を飲んだ後の可愛い感じが男性にあると、女子的にはそれだけでギャップ萌えって感じです。