みんなのレビューと感想「酒と恋には酔って然るべき」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料公開されていたので、二話だけ読みました。絵はちょっと安定感がないかなぁ。。。と思うけど、意外と気にせずするする読めました。少女漫画っぽいご都合主義過ぎず、かといって暗くもなりすぎずで、読みやすかったです。

お酒好きには堪らない

年下君の気持ちはなかなか、わからないなぁーと思うストーリー展開ですが、お酒に詳しくなくても、日本酒に興味が出てくる作品です。

お酒飲まないからわかんない

全然飲めないから、ふーんそれで?って感じです。へたうまな絵が味だよね。独身なのは別にいいんだけど、付き合ってもない人をしかも同僚...家にあげてお酒飲むってどうなの~って思います。作者がんばれーー。。あ

2話まで読みました。
    あたしは好きじゃないな。ばっさり。笑
    男がどうも好きになれん。
    年下のくせに。まだ配属されて間もないのに、偉そう!!!
    こういう男苦手!
    主人公は自虐しつつ好感持てます。
    幸せになってほしい。

レビュー評価が高く無料掲載分があったので読んでみましたがそこまで親近感わかず💦お酒のおつまみは簡単で美味しそうで作ってみたいとは思いましたがお話の内容は無料分読んだだけでは先を知りたいとは思わず購入にはいたらず。

配信途中で終わるし読んでいてもお酒の説明ばっかりで内容薄っすいし訳わからないしなんなんだよーってムカムカしてきました

きになるー

無料試し読みみました!!なになにこの気になる感じはー!!2人のこれからどうなるのかとても楽しみです★

最近転勤でやって来た新人

飲みに誘っても、なかなかついてこない。最近の若者らしいなと思いつつ さし飲みを提案する。以外にもokどんな感じに変貌するのか楽しみ!

by nsao

面白いくて

面と向かって言われたからね非常識だからねネイルサロンの夫婦愛がの気配消した桑名猛者はーやって理解行きたいけど眼が覚めるとか材料を買い置き場の量子論の世界

私も主人公と同い年ですが、飲み会は好きではなくなりました
    転職前は飲みの席が楽しかったので積極的に参加してましたが、転職後は一転、つまらなくなり不参加です
    私の場合は、周りの人を信頼しきれてないからだと思いますが、男の子が嫌がってるのにしつこく誘い続けてるのもどうかと。
    男の子の心が開いたようなのでよかったですが、参加するしないは自由なはずなので少し同情しました

全ての内容:★★☆☆☆ 71 - 80件目/全83件