みんなのレビューと感想「酒と恋には酔って然るべき【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2026/01/02 11:59 まで
レビューが4.3と高いので読んでみました。面白いです。32歳の松子さんがとてもいい!! 今泉くんの目の感じがちょっと手抜きに見えちゃうので☆1つ減らしました。
話がさくさく進んで読みやすいです。主人公の女性もさばさばした感じで、でも可愛らしいとこもありお酒大好きなとこが好きです。
お酒が飲みたくなる
無料購読中です。なんとなく読み始めましたが、一話目からお酒がが出てきて、しかもワンカップの知らない世界が広がっていました。恋の行方も気になりますが、毎回どんなお酒情報が出てくるのかも気になります笑笑
日本酒は飲めないけど
日本酒をたしなむ女子=そこそこいい女の子ちぇいとを感じるマンガです。日本酒はクセがあって苦手な私は共感できないけど。でも現実味があって面白いマンガですね。
by 光チャン-
面白い!
日本酒、苦手だけど~プチ情報が満載!!
年下の同僚が面白い~
恋愛モノなんだろうけど、32才独身女子の生きざまが最高です!!by 匿名希望-
お酒好きなので…
お酒好きなのでついつい気になって♡
いろいろな日本酒を紹介してくれるので飲んでみたくなるし、知識も得られる!
さっそくワンカップ、買ってしまった!by 匿名希望-
かわいい
登場人物がみんなかわいくて、安心して読めるからとてもいいなと思います。
続きを読むのが楽しみな作品です!by 匿名希望-
ひとりでお酒にご飯にと、充実している主人公が楽しいです。なんでも前向きだなあと、楽しくなります。恋はどうなるか、気になります。
わーこれ大すき!!リアルだし、お手軽簡単酒呑みできるし、恋愛もなんかわかるなぁって感じで。はるこさんの作品すき。
酒好きにはたまらないストーリーです。
日本酒のうんちくも分かるし
コロナ禍の中で家呑みしたくなる情報がいっぱいです❕
松子さんの性格良いなあby 匿名希望-