みんなのレビューと感想「酒と恋には酔って然るべき【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2026/01/02 11:59 まで
面白い!
面白いです!無料分を全部読みました。あっという間でした。この先どうなるのかヤキモキしそうな感じですね。
アラサーの恋模様?
主人公のキャラクターが好きです!
サバサバしていて自宅でいかに楽しく呑めるか!!気合がいいですね!!
今泉くんとラブな関係になるのか⁈続きが楽しみです!by 匿名希望-
まだ途中ですがすごく気になる!今泉くんずるいな〜主人公の気持ちすごくわかって共感できる。絵も好きです。
酒のことをメインに語りたいのか、恋のことなのか。どっちだろうと思って読んでます。ちょいちょい、真実というか、深いところ突いてくる感じもあって、興味をそそります。
わかる!!!
まず主人公の気持ちがすごくわかるアラサーです。寂しいから誰かといたい、けどやっぱり1人がラク。とか共感できる所が多々あります!
ジワジワの恋愛もすきー!by 匿名希望-
日本酒好きな主人公には共感持てます!しかも、やることがかわいい(笑)そして気になる後輩に色々バレバレなのが受ける(笑)先輩、かわいいねぇ(笑)後輩が、毒吐く感じも結構好きです!ゆっくりペースのこの二人の行く末が気になるぅ!
主人公の松子の性格が明るくて良いです。マンガなのに、お酒の事がすごく詳しく書かれていて、そこも面白いです。
お酒がほんとに美味しそうで呑んでみたくなります(^^♪
そして、今泉くんみたいなタイプは私は苦手だけど2人の今後が気になるby 匿名希望-
表紙に惹かれて読み始めました。この2人が、いいかんじなんだけど、恋愛には発展しない、何ともいえない感じが魅力です。そのうち進展するかも?と思って読んでしまいます。
好きな作家です
TLが多いので新鮮でした、でも相変わらず面白いです、男性の何考えてるかわからないところや女性が振り回される感じが上手ですよね〜
続きが楽しみです。by 匿名希望-