【ネタバレあり】酒と恋には酔って然るべきのレビューと感想(76ページ目)
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
4.3 ( 全4,640件/ネタバレ1,062件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 132話まで配信中(50~60pt / 話)
日本酒好きにはたまらん
日本酒好きなので、読んでいて学びもありとても楽しい!
素敵な彼氏もできて羨ましい。
わたしも飲み歩いて素敵な彼氏見つけたい!恋愛の展開もむかつく後輩とのこの先が楽しみです。by 匿名希望- 0
日本酒の紹介や感想など、とにかく細かく書いてあって、本当に勉強になります。
日本酒好きにはたまらない。笑
登場する日本酒が気になって飲んでしまうこともしばしば。。。
とにかく日本酒のことももちろん、恋愛の方も気になって続話をみてしまいます。
久しぶりにはまってしまいました。by さけこすず- 0
お酒もおつまみも本当に美味しそうで、できるならこんな楽しい飲酒ライフを過ごしたいです。
お話の方も、主人公に気があるのかと思いきや、恋人がいたり?と振り回してくるのが先が気になって面白いです。
グルメ漫画がブームがあって、正直言ってつまらないものが多くなりましたが、こちらはストーリーもグルメも楽しめると思います!by 匿名希望- 0
日本酒
日本酒が好きなので、いろいろ勉強にもなる上、ほわっとした恋愛も緩やかに展開されて、楽しく読めてます。続きが気になる…というよりも、ずるずると楽しく読めちゃうかんじ。
by きょうがぶ- 0
無料から
無料分が多かったので読みはじめました。
アラサー、お一人様の宅飲み、日本酒はあまり飲まないのですが、思わず探してのみたくなります。
恋の展開もどうなるのか、ワクワクです。by 匿名希望- 0
出会いに、期待
そろそろ、進展してほしい!
つかみどころない人より、よく理解できる人登場の気配!
上手くいきますようにって、読みましたーby 匿名希望- 0
酒と恋には酔って然るべき
女子の内心焦ってるけど外見焦ってるように見せたくない気持ちとちょっとした事に一喜一憂する気持ちが凄いよくわかります。
またお酒の一言が私も買いたくなっちゃいます。by 匿名希望- 0
お酒詳しくなる
最初は題名が気になり読んでみました。
主人公はお酒大好きで、お酒を飲むのを毎晩たのしみにしてる感じ。同僚の男性は天然なのかなに考えてるかわからない。お酒の解説が所々入ってくるのでお酒に詳しくなりますby 匿名希望- 0
もどかしい!
主人公の女性のキャラクターが素敵すぎて、感情移入して楽しめた。相手の年下男性の思わせぶりな態度にかなりイライラした。先が気になり、結果、あっという間に読み進めてしまった。
友達以上恋人未満みたいな関係の、しかも職場でも同僚という2人が、くっつきそうでくっつかなくてすごく面白い。