みんなのレビューと感想「酒と恋には酔って然るべき」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
4.3 ( 全4,639件/ネタバレ1,062件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 132話まで配信中(50~60pt / 話)
面白い!
お酒と恋愛の笑える漫画。ひたすら主人公に共感し、感情移入して読んでしまう。ちょっと展開ダレてきたかな?早く先が読みたい、気になる!
by へびーゆーざーir- 0
日本酒が飲みたくなる
無料分しか読んでいませんが、とにかくお酒が無性に呑みたくなるマンガです。
恋愛よりも日本酒の方がこのマンガの中では存在感が大きい気がします。
主人公のこころの中で占めている日本酒と恋愛の割合がどのように変化していくのか楽しみです。by 清麦- 0
主人公のキャラクターが好きです。王道じゃないけどお酒の知識もなかなか面白いですね。続きたのしみにしてます。
by ほしままままみむ- 0
呑みたい〜
美味しそうな日本酒がたくさん登場します。主人公の飲みっぷりも大好き!ご一緒したいです。恋愛模様は、もどかしいような、くすぐったいような。
by りつこ 8412- 0
絵柄は良く言うとあっさりな感じです。でも作品の雰囲気にとても合ってるなって感じました。
お酒がこれだけ飲めたら楽しいだろうな〜と思いつつ読んでます。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
好きだわ~
自分自身もお酒を愛する人間として、主人公に異常に共感できました。そして、何なの?あの彼は??と、今後の展開に期待です!
by youmekimi- 0
今泉くんがいい感じの曖昧さというか、距離感で気持ちが分からないのが楽しいです。また私でも日本酒飲んでみたいなと思わせる話でした。
by こぶたがビックリ- 0
面白いです
全部は読めていませんがおもしろいです。絵柄はあまり好みではないですが、、、
続きがたのしみです!!!by ももたろう1234515- 0
酒弱いけど
読むと日本酒が飲みたくなる
ツマミも自分で作りたくなる
家庭を持って落ち着いた身だけど、恋というものを少し思い出して楽しくなる
良い作品by ぴのこq- 0
好き!
私も日本酒大好きで、自分で料理して家飲みするのが好きです。
松子さんの明るいサバサバした性格と、充実したおひとり様生活、すごく素敵です。by 坊ちゃん団子- 0