みんなのレビューと感想「酒と恋には酔って然るべき」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/04/12 11:59 まで
- 132話まで配信中(50~60pt / 話)
おもしろいんだけど
うーん‥なんだろう
面白いし絵も好きだったので読んでいましたが、松子さん仕事に私情を持ち込み過ぎ。
それに少しの事で一喜一憂しすぎて回りの人は大変そう。仕事できない人なんだろうなと思ってしまいました。恋の行方は気になるけどウジウジし過ぎてて、これから読み進めて行くか迷ってます。by ゆうみっこ-
説明マンガ
たまにお酒の説明が入るのがポケモン図鑑を説明するオーキド博士的な?(笑)主人公がさっぱりしてるのは面白くていいです。
by あなごまんたろん-
無料分読みました。まあ、それぞれみんなしあわせになっていくという感じですね。いろんなお酒が紹介されるのは参考になります。
by 陽一郎-
日本酒すごく勉強になります。
料理とお酒ばかり頭に入ってきてしまい、主人公の彼氏がどうやって湧いてきたか、よく分からなくなってしまっていますwby ゆうこかな-
思わせぶりで振り回されてる。
年下男子に酒という共通点がありときめきつつ
翻弄されてる様がお酒の情報とともにうまく描かれて、日本酒楽しめる友達(彼氏)いたらいいなーと思わされる作品。焦ったいですがそこが良い。絵は雑なので好みでは無いですが。by ゆーきゃん725-
お酒大好き独身女子。この気持ちわかるわー。でも好きすぎでしょ笑笑料理もちゃんとしてるのは素晴らしい!この後輩くんとうまく行くといいなー
by みーやん07-
現実的ではないからこそ
何だか、距離感覚が、微妙で、面白かった(笑)。互いの気持ちの温度差と日本酒の絡みが面白いよね‼️最高です。
by きょうかん-
とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは好みが分かれるかな。ストーリーは飲食物であまり読まなかったジャンルですがちょっとほのぼの恋物語で読みやすかったです。
by USAKO-
38話まで読みました。
お酒には詳しくありませんが、さすがはるこ先生、ストーリーもしっかりしてて、充分面白いです。by スヌ⭐さん-
日本酒には全く知識がないのだけれど、この作品を読むと日本酒が飲みたくなる。特別なときに開けるお酒が用意してあるのって憧れてしまう。
by キャラウェイシード-