みんなのレビューと感想「酒と恋には酔って然るべき」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

がっつり恋愛ものじゃないので、サラっと読めます。自分はお酒飲まないのでお酒情報はいらないけれど(笑)

可愛い年下の職場の男性。
    ワンカップ好きの家飲みも好きな女性はなかなかいないかな?
    それを隠さずオープンな付き合いをしてくれる彼は見つかる?

無料配信だけ読みました。
    意外と実際にもありそうな女子の現実と思いました。
    続きを購入しようか検討中です。

わたしも

お酒すきだから飲める人と恋愛したい
    見たことない顔見せられたら、きゅんきゅんします!
    絵が綺麗だから尚更です

アラフォーの気持ち

お酒は呑めないけど、アラフォーの気持ちよくわかる❗
    また、現実ではあまりあり得ない?年下とのからみが何とも言えない距離感で好き。

アラフォー時代同じ気持ちだったので、主人公には幸せになってほしいです。

はるこさんの作品は結構好きなのですが、今回は進み方がゆっくりな印象です。でもこれからどうなっていくのか楽しみでもあります。

私もお酒が好きなので、ついつい12話まで一気読みしちゃいました!
    話に出てくる日本酒飲みたくなっちゃうし、話は面白いしで大満足!
    ハッピーエンド希望なんですが、雲行きが怪しい…早く続きが読みたいです(>_<)

宅飲みを楽しむ32才の松子。30過ぎたからと焦ってる感じもなく、料理も作ってる。偉い‼️クールな年下クンは積極的に攻めてくる感じではなさそう。ラブラブな関係になって欲しい♥️

TLばかり読んでいたので簡単に進まないのにモヤモヤしながらも、まぁ普通は?こんなペースなんだろうなぁと、内容は良いと思うのですが絵が残念過ぎる!!

無料分だけですが、お酒を楽しんで飲んでいて気持ちいいです
    自分は飲めないのでこんな風にお酒を飲める人は憧れます