みんなのレビューと感想「酒と恋には酔って然るべき」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/04/12 11:59 まで
- 132話まで配信中(50~60pt / 話)
進むのかな?
この関係進むのかな?
お酒好きさんには結構お酒のことも詳しく説明あるし違った視点でも楽しめるかも??by ★みー-
なんかいい
うわぁ、何か身にしみるぅ。そうだなぁと思ってしまいました。恋ってそんな感じかも…。とか。まっすぐだねぇ。
by なし匿名希望-
食べ物のお話は大好きです。
好きな物でつながれる2人
今後の関係が楽しみです。
お酒にも興味が出るお話です。by ちょりった-
何気にお酒の小ネタ(というよりむしろがっつりか笑)情報と楽しみで、飲みたくなります。日本酒デビューしよっかな
by kuracchi-
お酒の情報がめっちゃ多くて、日本酒あまり得意じゃないのですが少し飲んでみたくなるような漫画です。ストーリーよりそっち(お酒)の方が気になります。
by 0728mugu-
男いなくても楽しく詳しくお酒を楽しめるオンナカッコいい!たまにつまみ程度に一緒に楽しめる男がいるのもよし。この作品は学生時代には理解できなかった大人の楽しさがあると思います。酒も男もじっくりじわじわと。
by (・×・)🤍-
気がつけば続きが気になりどんどん読み進めてしまいました。とてもおもしろいです。サクサク読めてしまいます。
by ariongazeru-
楽し
アラサーOLが、熱燗で、ひとり時間楽しんでる暮らしを見るのが楽しい!後輩男子と一緒に飲むけど、彼女いるらしいし、なんか、不思議なまったり笑える漫画でふ
by ピロリン3-
お酒が美味しそう
飲めない私ですが、出てくるお酒が美味しそうで美味しそうで。しかも、お酒にまつわる小話とストーリーが絡んで進むのが、この漫画のおもしろいところだと思います。
口の悪い年下男子に振り回されるヒロインの気持ちもよく分かります。等身大のヒロインに感情移入しながら読めるのも、この漫画の魅力。by ぼんとくまさん-
日本酒好きなので
主人公の気持ちわかる気がします笑
楽しいお酒を飲んで満喫するのにエア宅飲みとか斬新でしたwこの先どうなるか気になるけど歳下後輩とうまくいって欲しいなぁと思いながら読めます。by 海月七-