みんなのレビューと感想「酒と恋には酔って然るべき【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(473ページ目)
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2026/01/02 11:59 まで
いや、本当に面白すぎ!!
それに、ここで紹介されてるお酒とかも本当にあるやつなんですね!
調べたら、英世カップとか、お酒のロゴとかも忠実に再現されていて、私は全然飲めないし好きじゃないですけど、主人公があまりに美味しそうに呑むのでちょっと飲みたくなってきました笑
しかも、これびっくりするのが、主人公とくっつくと思ってた後輩の男の子が、あっさり後輩の女の子とくっついたこと!!!!ええ!!!そこ、くっついちゃうの?!?主人公は?!と、そんな所も本当にリアルだなと、でもそういう展開今までどの作品でも私は見たことなかったから本当に続きが気になる漫画大本命です!!by 1278-
最高に面白すぎて続きが気になりますー!!
つかず離れず、でも離れようとしたらグッと近づいてきて…
こういうリアルなお話がドキドキします!by 匿名希望-
こういうOL生活味わってみたかったー‼
酒はずっと飲んできたけど、こういう楽しみかたってしてこなかったなぁ。by 匿名希望-
おもしろい!
酒と恋には酔って然るべき
一話ごとにオススメの日本酒。
それにからめて、淡々として読めない年下の今泉くんのと恋の行方。
続きが気になって一気読みしました。by 匿名希望-
この作家さんのお話は好きで、いつもの感じかなと読んでみたら、ちょっと違う感じで。お酒があまり飲めないですが、飲みたくなるくらいいろいろな、お酒情報が入っていて、恋愛のストーリーよりは、そっちが強いかなという感じです。
今泉ー!!まんまと心を持ってかれてしまいました!
生意気な後輩とのオフィスラブ(?)眩し過ぎます。羨ましい。
伊達さんもいいんだけど俄然今泉推しです。by 匿名希望-
かわいい!
この後輩くん!かわいい!こりゃ年上お姉さんにはたまらないですね!
ギャップってこういうこと〜ってなりました。
でも普段の社内での後輩くんも飄々としてていいです!by 匿名希望-
お酒ご大好きな女性の話。おつまみも美味しそう!飲みたくなっちゃいます。そして、お酒にも詳しくなりそうな感じ。
ワンカップ!!
お酒飲めないんですが、ワンカップにこんな種類があるなんてびっくりしました。詳しく書いてあってとても楽しいです!
無料試し読みだけでしたが、自分らしく人生を楽しんでる主人公がとても良かったです。
この後、どんな感じで進んでいくのか楽しみです。by *ニコ ***-