みんなのレビューと感想「酒と恋には酔って然るべき」(ネタバレ非表示)(461ページ目)
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
4.3 ( 全4,628件/ネタバレ1,059件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 132話まで配信中(50~60pt / 話)
お酒好きにはたまらない!!そしてわたしも三十路です、、(笑)こんなに可愛く楽しそうに飲めるなんていいなーと思いながら、少しずつですが楽しみながら読んでます。続きが楽しみです。
大好きな作家さんの作品だったので読みました!おもしろかったです。大人1人女子の時間の楽しみ方。日本酒は、あまり飲めないケド飲んでみたぃなァ〜と思いました!年下男子との今後も、楽しみ❤️ハッピーエンド🔔が希望です!!
面白いです
ためし読みでがっつりはまりました!主人公が独身こじらせてなく、明るく美味しそうなご飯とお酒を楽しむ場面がみてておなかがすきます。続きがたのしみです!
作者買いです。
やはりストーリー展開はアッパレ!!
相変わらずお上手です。
はるこの名前で出されているので、美波はるこのTLとは違うテイストです。by 匿名希望- 0
美味しいお酒とおつまみと
美味しいお酒とおつまみと
恋愛がはじまりそうな感じが面白い
まだすれ違っているけどこのぐらいの
距離が結構好きなのでもう少し
くっつかないでほしいかもby きらんちょ- 0
これ、めちゃくちゃ続きが気になります!主人公もはっきりしないのも行けないけど相手の男もいったいどーいうつもりなんだろ。いったいどーなるのー!!
by かなへいさん- 0
酒
無料分のストーリーしか読んでいませんが。お酒飲まないので良さが分かりませんでした。そんなに飲みたいのかなと。
サクサク読めます!
気づいたら次から次へと気になって読んでいました!
こういう女性たくさんいると思います(笑)共感できる部分もあり楽しく読んでいます。by 匿名希望- 0
面白い!
お酒好きの共感、30代女の共感色々すごい!+羨ましい展開!笑
高校生主人公の恋愛漫画、最近読めなくなってたのですがこれは久々に読めたし面白かった!続きが気になります^o^by 匿名希望- 3
お酒飲みたい❗
普段は日本酒を飲むことないけど、これ読んだら飲みたくなる。
恋の方は行ったり来たりで、先が気になる~。by 匿名希望- 5