みんなのレビューと感想「酒と恋には酔って然るべき【電子単行本】」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2026/01/02 11:59 まで
NEWわかるー
女子の本音というか、わかるーと同調しながら読み始めました!年齢的な女子のあるあるだなぁと。このさきどうなっていくか楽しみ~。
by なーなねこ-
NEW絵柄は好き
途中までしか読んでないけど、
タイトルにもあるけど絵柄は好き
ストーリーは自分には合わなかったけど、
嫌いじゃないから読んでる〜by みいぱん-
NEW最高!!!
ストーリーが面白くてサクサク読めます!お酒のことについても詳しく書かれて居るので雑学としてとても学ぶことができます!
by ののまる002-
NEW以前、別のアカウントで、課金して読んでいました。
話が長いので、ところどころ課金して、とりあえず結末はわかって、一安心でした。by かーさんねこ-
NEW無料から始まり、まつこの恋の展開が気になりあれよあれよと課金勢になってしまいました。時に甘く、時にほろ苦く、恋を楽しんでるまつこ、なんだか羨ましい(^o^)
by はるぽんたろう-
NEW日本酒は好きで、地方に行くと必ずお土産に数本買いますが、ワンカップはノーマークでした。
漫画を読んで、買うようになりました。
パッケージの絵柄も可愛らしいのがあって、そのまま飾ってます。
松子さんみたいに、その時の気分に合わせて酒を選んだり、お猪口を選んだり、通だなと思います。
楽しく読み進めています!by オペアロエ-
NEW面白い
婚活を意識してる主人公のゆるい感じのストーリーが癒されます。そして、お酒の詳しい解説!飲めないけど、どんな味なのかすごく気になります。飲める人が羨ましい。でも、詳しい解説で飲んだ気にさせてくれるところが良いです。
by みかんみかん1-
NEW恋愛云々関係なく松子さんイイですね👍
ワンカップ片手に深~く共感しながら読んじゃいます!
あ、男の趣味は合いませんw
私は伊達は無理で~す!by キャリーT-
NEW自然
自分の中にいろんな気持ちがあり、正直に向き合っているところがいい。だから、相手にも正直になれるのかな。関係性が変わっても、繋がっているところが羨ましい。
by ぽりね-
NEW松子が良い感じ
お酒全然飲めないので日本酒なんて全く興味ないのですが広告で何度も目にするので観念して読んでみたら面白かったです。日本酒知識の所はスルーしましたが
by アスペン-