みんなのレビューと感想「酒と恋には酔って然るべき」(ネタバレ非表示)(451ページ目)

年上女性最高❗

作者買いです❗
    正直絵は雑ですが、ストーリー展開が旨い❗
    会話のセンスがピカいちであり、言葉の魅力にやられてしまう。
    話が面白いので続きが気になり、引き込まれます。
    年上女性のヒロインが大人可愛い。嫌味がなく、さっぱりしており日本酒大好きで詳しく日本酒の勉強にもなります。
    年下男子とは一体どうなるのか?気が気じゃないです。
    ハッピーエンドでお願いします。

タイトルが気になったので読ませていただきました。絵がとても可愛く、話の内容もとても面白かったです。続きを楽しみにしています。

作者買いです

いつもとジャンルが違うから
    どうなのかな?と思って読んだら話はおもしろいです。
    でも美波先生の描くエッチシーンがエロくて好きなのに、エロ要素が少ない分マイナス1で。

クールな年下彼氏

お局主人公と会社で隣の席のクールな年下男子の恋の行方が気になります。
    日本酒をこよなく愛し、冷蔵庫に保管する大切な一本をいつかその彼と飲める日が来るといいなと最後まで見守りたいと思っておます。

by paoon

ワンカップから恋が始まる⁈

友達も結婚して子育てに忙しく、一人自宅でワンカップを飲むのが日課な主人公。とても共感します笑)お酒の銘柄紹介があるのがちょっと面白いです!

試し読みだけなので先は分かりませんが、いつも飲み会に来ない同僚の彼と飲みに行ってお酒を通してステキな恋が生まれそうなストーリーです。

グルメ漫画です!

作者買いですが、大正解。
    酒絡みの色っぽい話を期待していたんですが、これは、酒好きに捧げるグルメ漫画ですね。
    嬉しい意味での裏切られ方でした。
    確かに、チラッチラッとは、そうなりそうな場面があるのに、うまい具合にはぐらかしています。
    これには、主人公も読者もやきもきしているのでは?
    原作の強い骨組みが、はるこ先生の色っぽいを後押ししてくれていて、最強です!
    男性の方々にも、お薦めです。
    次の配信が待ち遠しいです。

試し読みしましたが、いやー普通に今ある状況をマンガにされてて親近感があるので、読もうかなーと思いました!

無料お試し読みしか読ん出ないけど、イラストもかわいいし続きが気になる所で終わったから、今後の展開気になる!

面白かった!

松子がテンポよくて好きですね。女性漫画なので、早くもっと今泉くんと甘々になってほしい。続きが気になります。

30代女性って

こんな感じかもなあ とか思いました。
    恋愛に突き進まず、ある程度自分が見えているような落ち着きを感じます。
    できれば趣味の酒をもっと大事にして男を選ぶといいんじゃないかと...
    今のその男は、ちょーっと違うような気が。

全ての内容:全ての評価 4,501 - 4,510件目/全4,511件