みんなのレビューと感想「酒と恋には酔って然るべき」(ネタバレ非表示)(446ページ目)

大人な感じでおもしろかったけです。
    ゆっくりよみすすめたくなるような漫画でした、
    絵も緩い感じです。

面白い!!!

作者買いです!はるこさんの作品はどれも面白いので好きで迷わず購入!
    お酒に絡ませながら、でも恋愛もいれつつ、今泉くんがいいキャラしてて!クスっとニヤッとしながら一気に読みました!
    いやー面白い!!!
    そしていいとこで!!これはこれは続きが気になって仕方ない!!!!恋愛恋愛し過ぎてないので、甘々が苦手な人にはいいかも!ちょっと大人な感じです!👍✨✨

おいしい話

お酒好きじゃなくても楽しめる内容です。
    今泉くんの、のらりくらりぶりがなんとも……こういう男子いるよね。そして、年上だからか現実逃避気味?の松子、どうなるのかな。でもやっぱり彼氏にするなら、お酒話題が共通でできないとダメでしょ。それとも、今泉くんは顔良しだし、松子姉さんがお酒は色々教えてあげるわよぉ~ってなるのかなあ。とっても気になる楽しいお話です。

タイトルが気になったので読ませていただきました。絵がとても可愛く、話の内容もとても面白かったです。続きを楽しみにしています。

作者買いです

いつもとジャンルが違うから
    どうなのかな?と思って読んだら話はおもしろいです。
    でも美波先生の描くエッチシーンがエロくて好きなのに、エロ要素が少ない分マイナス1で。

ワンカップから恋が始まる⁈

友達も結婚して子育てに忙しく、一人自宅でワンカップを飲むのが日課な主人公。とても共感します笑)お酒の銘柄紹介があるのがちょっと面白いです!

試し読みだけなので先は分かりませんが、いつも飲み会に来ない同僚の彼と飲みに行ってお酒を通してステキな恋が生まれそうなストーリーです。

試し読みしましたが、いやー普通に今ある状況をマンガにされてて親近感があるので、読もうかなーと思いました!

無料お試し読みしか読ん出ないけど、イラストもかわいいし続きが気になる所で終わったから、今後の展開気になる!

面白かった!

松子がテンポよくて好きですね。女性漫画なので、早くもっと今泉くんと甘々になってほしい。続きが気になります。

全ての内容:全ての評価 4,451 - 4,459件目/全4,459件