みんなのレビューと感想「酒と恋には酔って然るべき」(ネタバレ非表示)(445ページ目)

無料だったので、読んでみました。絵は普通でそこまで綺麗ではないけど、話は面白いと思います。個人的には、日本酒好き女子なので、主人公に共感しちゃいます!笑っ

日本酒万歳(笑)

日本酒好きなので楽しく読めました。
    基本的に一升瓶抱えて常温か冷やで飲んでいますが、この漫画を読んでワンカップの燗を飲みたい衝動が止まりません!
    季節のお料理とお酒を彼氏と楽しむ設定だったりとかで、お一人様を十二分に満喫している主人公ですが、リアル恋の行方も気になります。
    恋愛漫画というよりは日本酒漫画として今後も楽しみにしています。

宅飲みを楽しむ32才の松子。30過ぎたからと焦ってる感じもなく、料理も作ってる。偉い‼️クールな年下クンは積極的に攻めてくる感じではなさそう。ラブラブな関係になって欲しい♥️

まだ序盤しか読めていませんが、自然体な酒飲みアラサーの彼女が、なんともイイ雰囲気な人。
    年下くんのあの、なんでか上からな感じとかも、なんか妙にリアルな感じで、続きが気になります!話の展開がおもしろい!

酒好きな女性ならすごく共感できるのでは?ワンカップの美味しさ楽しさ全開!そうそう、そうなんだよね〜と言いながら読んでしまいました。
    年上女性に媚びない男の子がとってもリアルで好感持てます!

TLばかり読んでいたので簡単に進まないのにモヤモヤしながらも、まぁ普通は?こんなペースなんだろうなぁと、内容は良いと思うのですが絵が残念過ぎる!!

思ったより面白かったので☆4にしました。
    日本酒好きですけどワンカップはまだでした(笑)
    興味をそそる漫画ではあります(笑)

特にお酒好きではありませんが、楽しく読めます。松子さんと今泉さん、どっちが思わせぶりなのか、今後も楽しみです。

おもしろい!

かなりおもしろいです!
    お酒の知識も入って恋愛の要素もあっていい感じです!絵も可愛くてストーリーも読みやすいです!!

無料分だけですが、お酒を楽しんで飲んでいて気持ちいいです
    自分は飲めないのでこんな風にお酒を飲める人は憧れます

全ての内容:全ての評価 4,441 - 4,450件目/全4,478件