みんなのレビューと感想「酒と恋には酔って然るべき」(ネタバレ非表示)(444ページ目)

無料分

無料分だけですが面白かったです‼︎
    設定もなかなかいいかな?
    後輩が家に来た時はやって終わりかなと思ったら呑んで普通に帰ったから私的には良かった(笑)展開早すぎるのが好きではないので。

設定が

なんか最近周りである設定と似てて思わず読んでしまいました。年下くんってちょっと世代が違うからか反応わからない時あります。

アラフォーの気持ち

お酒は呑めないけど、アラフォーの気持ちよくわかる❗
    また、現実ではあまりあり得ない?年下とのからみが何とも言えない距離感で好き。

アラフォー時代同じ気持ちだったので、主人公には幸せになってほしいです。

はるこさんの作品は結構好きなのですが、今回は進み方がゆっくりな印象です。でもこれからどうなっていくのか楽しみでもあります。

この先が楽しみです

男性にもっと押しなよーとヤキモキしたり、ヒロインに気づけーと思う事が多々ありますが、ストーリーをさらに楽しませてくれるエッセンスになってます。この先が楽しみです!

年下の男性に無意識に振り回されるのも良いものだなと思いました。読んでいるとおいしいお酒が飲みたくなります。

読んでてかわいらしい漫画だなぁという印象を持ちました。主人公と後半のやりとりも楽しいし、既婚の身としては好きな人と仕事帰りお酒飲んだり美味しいものたべたり楽しかったなぁというトキメキを思い出させてくれました。バカみたいなどんちゃん騒ぎではなくお酒をたしなむなんじ。恋もお酒も飲みたくなる漫画です。

私もお酒が好きなので、ついつい12話まで一気読みしちゃいました!
    話に出てくる日本酒飲みたくなっちゃうし、話は面白いしで大満足!
    ハッピーエンド希望なんですが、雲行きが怪しい…早く続きが読みたいです(>_<)

続きが読みたくて。でも、配信されたばかりで、どのくらい続くのかもわからず、私はどのくらい焦らされなくてはならないのでしょうか?

面白い。

主人公が、さっぱりしててステキでした。内容も読みやすくて、面白かったです。お酒に詳しくなれそうです。

全ての内容:全ての評価 4,431 - 4,440件目/全4,478件