みんなのレビューと感想「酒と恋には酔って然るべき【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(435ページ目)
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2026/01/02 11:59 まで
面白いです!久しぶりにドキドキより面白いの方が多いものに出会いました!こんな女性もいいなあ笑オススメです!
後輩くんとの会話とか、結構リアル。
仲良くなった女の先輩をいじって上手く甘える感じ、大学生活を思い出します(笑)
社会人でもこんなのがあればいいなぁ。会社だとどこか一線を引いてしまうので、こんな職場いいなぁと思いました。by 匿名希望-
ドキドキハラハラ。
続きが早く見たくてたまらない。
30代酒好き読者が恋話も楽しめるマンガです。実際に出てくるお酒もどれも飲んでみたいですby 匿名希望-
主人公がお酒とかお花とか季節をおもいっきり楽しんでるのが、読んでて幸せな気分になります!ストレスの多い毎日ですが、私も楽しんで生きようと明るい気持ちになります!そして、日本酒が飲みたくなります!
めっちゃ面白い話です!今泉くんタイプめっちゃ好き!松子もいい感じ。振り回されたい。まだ途中やけど、いつくっつくのだろうか。
お酒がすきなので読んでみましたが面白くて無料分一気読みしました。主人公が素敵な人なので良かったです。男性は若くても年を重ねてもモテれるのに女性はやっぱり若くないとダメで結婚していないまま年を重ねると可哀そうになるのがせつない。続きが気になります。映像化されそうなお話ですね。
ノリが
松子のノリがめっちゃ好きです。こういう人と呑み友達になりたいなぁ。毎日をエンジョイしてるのがほっこりする漫画です。
続きがものすごく気になる
はるこ先生の作品は大人のたしなみやジレンマがあって、本当におもしろいです。共感もできるし、学ぶことも多いです。絵も見慣れてくるし!無料分だけ読みましたが、続きがものすごく気になります。
今泉くんがシュール?で面白いです。独り身に慣れてしまった松子の気持ちもわかるしお酒の話抜きでも続きが待ち遠しいです。
なかなか
まあまあ良い作品
キャラクターがとても良い
読んでて和むし落ち着く
こういう作品はもっと評価されるべきby 匿名希望-