みんなのレビューと感想「酒と恋には酔って然るべき」(ネタバレ非表示)(434ページ目)
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
4.3 ( 全4,637件/ネタバレ1,062件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 132話まで配信中(50~60pt / 話)
待ってましたぁー!
最初に読んで、松子さんと同世代であり且つ独身彼氏なしで共感する事がいっぱいありのめり込むように読み切って更新待ってました!
梅酒の出会い編で、松子さんとピッタリな彼氏出来て何だか読者の私まで嬉しく、こんな共通の趣味で出会えるなんて羨ましいです^ ^個人的には若い今泉君に対しては、いるいる〜今時な子(汗 これまた、今泉君に多少の未練あるかもだけど、今泉君よりこの彼(今後どう描かれるかふめいだけど)の方が、松子さんを幸せにしてくれるんじゃないかなーって思いました。更新までの時間は少しかかるなっと思ってましたが、凄くどさっと更新されたので満足です☆また次回が楽しみです。by 匿名希望- 29
話は面白いです
話は面白いです。少し拗れた大人の女性の恋愛?
今泉くんにイラッとしますが、松子さんと伊達さんがすんなりうまくいってほしいです。あんなにお酒のことで話が合う人って貴重だと思います。
絵がちょっと雑っぽくて、好みでなかったです。残念。by 匿名希望- 0
!
今泉くん!!!しっかりしてーー!もどかしいです…!主人公とくっついてほしいー!アラサー読者の願いが強くなってしまいます。笑
結婚と恋愛のお一人様ライフの間の狭間で揺れてる主人公にすごく共感しますー!!!by 匿名希望- 0
面白くてつい一気読みしちゃいました
日本酒に興味があったのですが種類が豊富なので迷っていた所でした。作品の中で日本酒の紹介やそれに合うおつまみもあって勉強になりました。
恋愛ベタの松子の恋の行方も気になるので早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
お酒ラブの主人公が年下君に翻弄されてるのか翻弄してるのか…?かと思いきや彼氏が出来たり!どのような展開になるのか楽しみです。お酒について詳しく描いてあるので飲みたくなること間違いなし!主人公も陽気で楽しく読んでいます。
なんとなーく読み始めましたが、引き込まれてどんどん読んじゃいました。
お酒情報たくさん載っててまるで情報誌みたい!な一面もちょっといい♪by 匿名希望- 0
これは
かなり面白い漫画です。お酒のことも色々知れるし本当に面白い。ワンカップを片手に読みたくなる漫画です。話の更新スピードを速めてほしいと思っています。一気にまとめて読むと幸せな気分になります。買って損なしです。
絵は、あんまり好みじゃないんだけど、
登場人物の心理描写が的確で、わかる~わかる~って思いながら読んでます。
あんまり日本酒は飲まないけど、おいしそうなので、つまみ作って、ちょっと飲んでみようかなって思いました。by 匿名希望- 0
のほほん
美波はるこ さんの書く男の人が好きで、ほんと 格好いい~、さりげない男らしさや 嫌みの無い主人公も毎回魅力です。どの作品も ほっこり人間らしさがあり、大人っぽくて いやらしすぎずで大好き。
なんかジワる
若い頃の勢い恋愛から移行して、趣味>恋愛になってくる30代。勢いより丁度良い距離感を持てる男性に惹かれるのはよく分かるわ~。なんかジワる。なんか好き、この話。