みんなのレビューと感想「酒と恋には酔って然るべき」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

- 132話まで配信中(50~60pt / 話)
当たり
この作者さんの作品、ゆる〜い感じで、でも実はすごい丁寧に描かれてるから大好き!日本酒飲みたくなってきた!笑
by とのさまがえる-
お酒大好きOLのワンカップ松子と同じ職場の年下男子との恋愛ストーリー。色んな種類のお酒が出てきて知識も増えるし、何より松子のサッパリした飾らない性格が良い!まだ読み始めですが年下男子との今後が気になります。
by ミュゲー-
ダブルの学び
日本酒の飲み方を学びながら、恋も楽しめます。
熱燗のレンチンやりたいわー
これを読んでからワンカップ買うようになりましたby うめ麦茶-
なかなか!
お酒についてすっごく詳細が書かれているのがとっても面白い!男と女の恋が主にありながらも、日本酒をこよなく愛する主人公が広げる日常生活の本音のようなものが正直に書かれていて面白い!
by やせやせ-
作者さん買い
はるこ先生の作品はおもしろいなぁ〜。
少女漫画もいいですが、キラキラしすぎてキュンと出来ない時もあるので。
まだ無料分ですが2人の関係がどうなるか気になりますー。by カフェモカ2-
お試しで読み始めましたが、良い味を出していて好きな作品です。なかなか2人の関係が進んでいかないのがまた良いです。
by kaaks-
良いね
旦那の実家が福島で私の出身は兵庫です。
お酒をちゃんと丁寧に、県別で紹介していてドキドキします。彼とのやりとり🥰もこの先楽しみです。by れいこ。-
サッパリして男前なヒロインと、今時のマイペース辛口な後輩クンの掛け合いが面白いです。アラサー物って重くなりがちだけど、軽く読めてクスッと笑えるのがすごくいいです。
by だじゃれ王子の召使い-
すごい面白いわけじゃないんだけど、読みやすいマンガでした。
今泉くんのわかりずらい反応もどっちなの?って感じby ひまわりサンサン2-
アラサーのお一人様を明るく楽しめてるところが良いです。年下君との曖昧な関係を引きずるところも良いです。スパイスにワンカップ。レンジでチンするお気楽さも良いです。二人の恋の行方見守りたい。
by エプロン主婦-