みんなのレビューと感想「酒と恋には酔って然るべき」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

- 132話まで配信中(50~60pt / 話)
サイコー
最初はあんまりかと思ってましたがとてもおもしろい!絵もステキだし、これから続きがどうなっていくのかきになります!
by マンダリン2-
酒が飲みたくなる
日本酒が詳しく描かれていて、いろんな楽しみ方があって、酒が呑みたくなる。想い出の酒がでてきたりと、懐かしい。松子が結構勘違いしないように気をつけてるのがおもしろい。
by ポメプー-
無料ですが楽し過ぎました!
恋してるのかしてないのか分かりづらい男性で早く恋してー!って感じで見ちゃいました!ヒロインもお酒が好きで個性的でよし!
続きの購読悩み中です!by アンキロサウルス-
テンポがいい
この作者さんのマンガはテンポが良くて、とても読みやすくて好きです。
この先どうなっていくのかとても楽しみです。by cha_-
主人公の日本酒を愛し、人に媚びずに楽しく独身生活を謳歌しているところが見ていて清々しい!
自分の好きな事にお金と時間をかけるって贅沢!by コロッセオ-
普通
会社の後輩がいい感じに性格悪くて主人公のことを面白がってる感じが、じわじわ染みてきます。退屈な回と、まあまあな回とあります。
by モチモチ餅-
面白いです。3年彼氏がいない松子。気になる年下の彼がいても、ひとりで飲む日本酒愛が強いところが可愛いい。
by しるべっと-
お酒純粋に好きなアラサー一人女子が、年下部下に翻弄されて、おもしろい。ひとりでも平気なスタンスも魅力になるし、年下部下がなびかないのもこれからおもしろそう。
by りすのしっぽ-
ハマりました
無料版でどんどん読んで、レンタル漫画を借りて読む程ハマってしまいました。
日本酒も美味しいと思い始めたところだったのでお酒の話も興味深いです。
男性に振り回されながらも自分らしさが変わらない松子がたくましく、羨ましく、ドキドキさせられてます。by 迷えるこじか-
日本酒の勉強にもなる。
アラサーの恋模様がリアル…
距離感、分からなくなっちゃうんだよね…
日本酒とおいしいごはんの組み合わせも勉強になります。by ゆったりまったり-