みんなのレビューと感想「酒と恋には酔って然るべき」(ネタバレ非表示)(418ページ目)
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
4.3 ( 全4,638件/ネタバレ1,062件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 132話まで配信中(50~60pt / 話)
32歳の松子から見たら、年下君は恋愛の対象と言うより、飲み仲間として接しているんだろうな。若いから何考えてるかわからないしね。クールな関係で、それ以上を望んでない感じ。でもお酒の力はすごくで、普段では言い辛いことも、サラッと言えたりするから面白い。今後の二人の関係が楽しみです。
内容は面白い‼️
内容は面白いんだけど、絵がとっても残念‼️
でもやっぱり内容が面白いから読んでしまいます。
また、お酒の勉強にもなります。
独り身の時に考えることとか、共感できる部分も多く、あーあるあるなんて思いながら読みました。by ユカKT- 0
新鮮
はるこ先生のお話が好きでいろいろ読んでるのですが、いつも読んでるストーリーとは展開が違うので新鮮な気持ちで読めます。私はどちらかというと会社の年下くんよりもお酒という共通の趣味で知り合った男性の方とうまくいってほしいです。
後輩くん
イマドキの若者って感じで、空気読めない言動とか、読んでて「あるある」って思いました。仕事が終わってから一人で晩酌を楽しむところも、行き遅れのリアルさが表現されていて面白かったです。後輩くんと、これからどうなるか?楽しみです
面白い❗
表紙のタイトルと絵が気になって、無料分を読んで見ました❗とにかく、主人公が面白い❗ワンカップ飲む姿が、本当におじさん❗でも、こんな人とお酒飲むのは、すごく楽しそう❗ポイントが貯まれば、ぜひぜひ購入させて頂きます❗
無料だっから読んでみたけど、結構面白くて課金して全部買ってしまいました。
お酒についてもいろいろ描かれてあって、
コンビニでカップ酒かってきちゃいました。by 匿名希望- 0
イラストがとても可愛くて、おしゃれな感じがしたので読んでみました。ストーリーもとても面白くて、主人公の気持ちがわかり、とてもハラハラしました。この続きがとても気になるのでまた読んでみたいと思います!!
年下クール男子が可愛くワンコの様になるのは期待大!!クールとデレ萌えのギャップが最高です!
主人公の日本酒大好きな女子だけど恋愛もしたいという気持ち分かる気がします。結婚を意識する25歳〜の大人女子に読んで欲しい!by 水花園- 1
年下男子と聞いただけで・・・
ちょっと羨ましく・・・
はるこ先生の作品なので
即購入決定!(笑)
二人の会話や出来事
駆け引きが
ある!ある!と
思わせてくれるよーな感じです(笑)
ワンカップ・・・(笑)
買いに行こうかな~by 匿名希望- 0
二話読みました。なんかこの漫画‥好き笑
まずは、わたしも好きだよ、ワンカップ!と主人公にいいたい。おいしいよね。後輩くんの立ち振舞いとか二人の会話や駆け引き??も現実的にあり得るリアルな温度があるので、この漫画家さん上手いな、と偉そうに思いました。ほどよく温度があってリアルで好き。by 匿名希望- 0