みんなのレビューと感想「酒と恋には酔って然るべき」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

- 132話まで配信中(50~60pt / 話)
おもしろーい(*^^*)
けど、これからどうなるのか気になりすぎます!!
彼の気持ちが見えず、先が本当に気になります。by 匿名希望-
主人公のかざらない性格に好感が持てるし、恋愛だけでなく全体的に読んでいて面白いので一気に読み進めてしまう
うん!
キャラも可愛くてお酒が好きってところに個人的には共感しました!!
酔ったらデレデレするなんてもう最高ですよね!!by 匿名希望-
これからの二人の距離感がどうなるかかなり楽しみです。冷たいそっけない感じだけど何かあると意識してしまうその気持ちわかるな〰️
ラブコメ!
めっちゃ面白いー!!って感じではないですがなんかさくさく読めて適度に面白いお話ですね!
作者さんは日本酒すき?笑
同じ境遇の独身女性はよりいっそう共感できるかも!by 匿名希望-
無料分読みました。
日本酒が飲みたくなるなー
憎まれ口叩く後輩との関係がもどかしい!
早く結ばれて欲しい!笑by 匿名希望-
作者買いです。今回はややいつもと違いエロは控えめだと思います。そのかわりアラサーにはたまらないお酒とおつまみが盛りだくさんです!
年下くんって
年下くんに振り回されているのが、なかなか面白い。今泉くんの掴みどころがない性格にハマってしまった。松子は年上彼と大人の恋愛に集中できないのはやはり今泉くんのせいなのか。。
あ
女の人のリアルって感じです!!こういう現実的なストーリー好きかもしれないです!コロナウイルスで暇だからよもっと
おもしろくて一気に読んでしまいました。お酒好きには、興味深く読めるかと。日本酒の説明かふんだんにあるので、逆に興味ない人は、説明がちょっとウザくかんじるのかな?