みんなのレビューと感想「酒と恋には酔って然るべき【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(341ページ目)
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2026/01/02 11:59 まで
日本酒
面白いです!
マツコと今泉君のこれからが凄く気になります😊
一気に読んでしまいました。
2人のラブい雰囲気も今後見てみたいなぁ〜と思います😁by 匿名希望-
はっきりしない男子
結婚にあせるアラサー女子。気を持たせる様な素振りの後輩男子。ひょんなことから付き合い始めた付き合いの広い男性。どっちの男の子もハッキリしない。私だったら、彼がサシ飲みで同僚女性と過ごすのはイヤ!かな。
by ぽも-
大人の恋のお話です。
主人公に激しく共感しながら読んでます。
思うようにならない恋の行方が気になります。by 匿名希望-
読み出したら止まらない
絵がそんなに…と最初はなんとなく読み出したら止まらなくなりました。お酒やグルメに興味がある人はもちろん、ストーリーがリアル感とラブコメ感のバランスよい感じで面白いです。
お一人日本酒の楽しみ
私も日本酒が好きなので、日本酒の情報満載で楽しいです。でもストーリーもちゃんとあって、1人家でワンカップを楽しむ主人公松子は面白いし、マイペースに恋をみだす今泉君との絡みなど、どんどん購入して読み進めてしまいました。
あー気になる気になるー!!!
試し読みじゃ足りないです(゚_゚)
こんな1人酒楽しめる
人生も憧れるなあ(゚_゚)by 匿名希望-
いろんな日本酒の勉強にもなって楽しい。影響を受けて、日本酒飲み始めちゃいました。物語も読みすすめやすい。
お酒はあんまりわからないけど、美味しくお酒を飲むための努力とかすごい。2人がいい感じですすんでいけばいいな。
すっごく面白い!声出して笑っちゃうマンガってそうないのに、これはツボに入るシーンあり。松子が酒に感動して泣いてるシーンは笑えましたー。
これを読むと日本酒に興味を持ちますね。あまりにも美味しそうに飲むので、普段は飲まないけど飲みたくなってきました。by 匿名希望-
なんかもじもじとした恋愛ストーリーで、少し歯がゆい感じもしました。内容としてはおもしろいですが、お酒の説明がすごいです。