みんなのレビューと感想「酒と恋には酔って然るべき【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(332ページ目)
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2026/01/02 11:59 まで
今はまだ毎日無料で1話づつ楽しんで読んでいます!日本酒を学べるしストーリーも面白くって毎日お昼時間が楽しみですー!後輩君とくっつくのかなー、続が楽しみです!
ちょっと
凄い最初っから勘違い始まっちゃった感じだけど、上手くいくのかなぁいかないのかなぁ。とか、おっさんみたいな趣味も分かってて早く付き合っちゃえと思いながら進展を期待して読んでます。
大好きな作品です
ここ最近凄くハマっています。
松子と今泉くんの恋の行方が凄く気になります〜。
上手くいきますように…。今泉くんが今後どういう風に松子に迫るのかがとても楽しみ。
唯一の難点は、もっと早く更新してほしいです!メッチャ楽しみにしているので❗️by にこちゃま-
一人酒が心から楽しめるようになると、そこに落ち着いちゃうけど、周りから見るとどうなんだろうと思ってた。でも、それも面白いと思える男性もいるのかも。
by ウェザーリポート-
恋に仕事に
アラサーで焦るのが分かるし、結婚を憧れるのもわかる。いい歳になると小金持ちになって、美味しいものや美味しいお酒を窘めることができるから不自由な生活をしなくなるけど、恋愛にあせるよね。でも、こんだけお料理上手くてお酒知ってたら絶対いい人生歩んでると思うから、めっちゃ憧れる!って思いながらお酒の勉強してますwww
by k.ko-
超おすすめ!
一日の終わりに、晩酌しながら楽しく読んでいます。今一番の癒され漫画です。主人公とめっちゃ友達になりたい!(笑)可愛げがあり魅力的ですよね。
ヒロインの言動がツボる
サバサバしたヒロインの言動が、小気味よくて好感が持てます。
後輩男子の一挙手一投足に翻弄されつつ、それさえも楽しんでて
恋愛だ!婚活だ!と意気込んでる割に、
自分の身に降りかかる全てのこと存分に楽しんでいるのが伝わってきます。by 匿名希望-
お酒好きにとっても、楽しく読める漫画。全部は読んでいませんが、ワンカップOLの先行きも楽しみな漫画です。
おもしろい!
なになに、これ面白い。
何気なく読んでみたけどテンポよくて嫌味なくて、お酒はわからないけど真似して飲みたくなってくる。おもしろいです!by 匿名希望-
松子の性格が可愛いです!お酒の紹介みたいになってるのも、面白い!!
会社の年下くんは、何がしたいのか、、。実際にこんな男性近くにいたら、ストレス溜まりそうです。by 匿名希望-