みんなのレビューと感想「酒と恋には酔って然るべき」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料配布から読み始めました!
    女の主人公は面白いし日々楽しんでいる姿が素敵で好きでした!
    が、男きらいー何なのあの態度、、、社会人としても年下としてもあんなやついたら嫌い、、、

最近転勤でやって来た新人

飲みに誘っても、なかなかついてこない。最近の若者らしいなと思いつつ さし飲みを提案する。以外にもokどんな感じに変貌するのか楽しみ!

by nsao

ドラマみたい

テレビ東京のドラマとかにありそうな面白いお話。お酒が軸になっているところも面白いです。お酒や食に対してとても詳しくリサーチされているのがよくわかります。

by Acro

うーん。。主人公の女性に共感はできますが、相手が思わせぶりな態度ばかりか、彼女がいるとか、小馬鹿にした態度が不快でした。

カラーの表紙がかわいいと思って無料分読みましたが、中身の絵が雑…そこがすごく気になりストーリーも共感出来ず微妙な感じに…これ以上ほ購入しては読まないと思います

恋愛ネタ少しに お酒についてが多くて、私にはあわなかったです。
    レビューの評価が良いのでこの先、面白い展開がまちうけてるのか⁉️
    暇つぶし程度かな。私は内容が

わかる

今まで何も考えなかった人でも、ちょっとしたことで見方が変わりますね
    お酒飲ませて良い人もいれば飲ませるんじゃなかったと思う人もいるね

無料分をやっと読み終えたところです。
    話はまぁまぁ面白いけど、長い気がする。。。
    ずるずるずるずる…。
    これも、日本酒好きなひとはいいのかな?!

絵がみやすい。

年下くんがけっこうイラつかせてくれる。主人公はお人好しに見えた。酒とつまみ満載。ツンデレぽい年下が好きならハマるんだろーな。。

お酒好きに!

驚くほど笑ってしまうほどお酒中心!
    細やかな日本酒銘柄解説、それを中心にまわる主人公の生活。でもいつも前向きで気持ちがいいです!

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全83件