みんなのレビューと感想「酒と恋には酔って然るべき【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2026/01/02 11:59 まで
面白い!
日本酒の勉強にもなるし、主人公のキャラも面白い。絵は少し単調ですが、読んでて笑えるし、恋の行方が気になります。
by ノアの箱舟 りょう-
まだ途中
マジですごく好きです!
会話のテンポとか、セリフのチョイスが絶妙!
お酒好きなので、ミニ知識とかも良いby さきさっく-
クール系年下くんがイイ
職場の5歳後輩の今泉君と行けそうな感じの主人公。
私は全く日本酒に詳しくないし飲まないが、毎回出てくるオススメのお酒を見てると、花見酒とNo.6は試してみたくなった。by CWリー-
今泉、チャラ過ぎる
今泉、グイグイと来るのだけどチャラ過ぎる😅松子さん、男らしくてカッコいい。お酒や付き出しも詳しくて、話しも面白い👌何時も松子さんの事を心配してくれる販売部のお局様さんも好きですね👌伊達さん、良いタイミングで登場してきました。私的には伊達さんが良いのですが。松子さん今泉が好きなんだ👌今泉も
by ツカサ・ツクシ-
美味しそう!そして面白い!
主人公に共感できる人が多数なのでは?
結婚に焦っているわけでも無いけど、職場に気になってちょっと気になる後輩がいる環境。 私はお酒は全くで下戸ですが、この作品を読むとお酒を楽しめる人は、人生が豊かな過ごし方をしているなぁと感じます。 これから先が気になるとても楽しい作品です。by しろい雲-
読んでいて、ハッピーになれる漫画です。
お酒のことはあまりよくわかりませんが、少し詳しくなれるかも、、笑笑by まさまさまさこ-
満足!
お酒も学べて、恋愛模様は恋愛ベタなアサラーあるあるで、最高です!久しぶりに良い漫画に当たった! 今は無料分楽しんでるけど、普通に紙で買いたい。
by Nene*-
単行本もあるのに久々に読んでハマる
松子がかわいくてかわいくて
今泉もなかなか憎めない
これを読んでさらに日本酒好きになったなぁby らーらーの-
主役が好感持てます
面白い!主人公は33歳独身、日本酒特にカップ酒が大好き。後輩くんといい感じだったけど、あっけなく後輩くんは別の女性と付き合いだし、、あれれ?今後どうなるのかな。面白いので読み続けます
by こっこゆん-
日常
日常的にありそうなことが描かれていて、とっても親近感湧きます。大人の恋だなぁって。何かスマートだけど、これから何かあるのかな。、
by わいY-