みんなのレビューと感想「酒と恋には酔って然るべき」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

- 132話まで配信中(50~60pt / 話)
お酒のみたくなる
単純にお酒飲みたくなるー!恋愛要素はおまけってかんじで進めていくので普通に日本酒のみたくなる。恋愛よりもお酒の紹介が楽しみになる。
by みずず-
男いなくても楽しく詳しくお酒を楽しめるオンナカッコいい!たまにつまみ程度に一緒に楽しめる男がいるのもよし。この作品は学生時代には理解できなかった大人の楽しさがあると思います。酒も男もじっくりじわじわと。
by (・×・)🤍-
好きです♪
無料分を読み進めてます。一話分がちょっと短い気がしますが、話のテンポが良く面白いです。今後の恋の行方が楽しみです。
by おたまにゃん-
一部は…
日本酒好きとしては、見逃せず読んでみたら直ぐにハマった。
一部自分の好みとは違って、んー?って思うお酒もあるけど、彼女の酒呑みのスタンス好きです。by ちんまるこ-
お酒とかおつまみとか
日本酒好きなのでお酒やおつまみが出てくるの楽しいです。
by じゃがまりこ-
気がつけば続きが気になりどんどん読み進めてしまいました。とてもおもしろいです。サクサク読めてしまいます。
by ariongazeru-
タイトルが面白くて読み始めました。お酒好き女子はいいですね。お酒の楽しみに恋もプラスでついてくるならいいな
by えぽ22-
好きな作者さんの作品だったので読んでみました。サクサク読めてとても読みやすかったです!続きが気になります。
by じろさん2-
松子すき
ポンポンと展開していって、ネチネチしてなくて、スッキリ読める作品。めちゃくちゃいいです!
こんな感じの作品もっと増えないかなぁby みちゃった-
世界観が好き
主人公のサバサバした性格、現実的なお話、お酒など自分の好きなものを大切にする世界観、すごく好きです。夢物語とかではなくて、そうだよね、こいうことあるよね、と納得して読める部分が多いのも(それだけではないですが)よいです。
by muumuu07-