みんなのレビューと感想「酒と恋には酔って然るべき」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

- 132話まで配信中(50~60pt / 話)
恋はなかなか
進まないけど、松子さんのキャラクターとっても好きです。日本酒を美味しそうに飲む姿が可愛いです。日本酒の勉強になります。カップ酒なら気軽に購入できるし。伊達さんがマンハッタンに行って別れて物語が終結したと思ったんですが、続き更新され嬉しかったです。
松子って…
なんでこんなに古風な名前なんだろうと思ったけど、飲んでる顔がカワイイ!!
うまくいってほしいなぁと思いました。by 匿名希望-
評価がなかなか高かったのと、無料ということで読んでみました!トキメキ感はまだ無いものの内容は面白いです!もう少し読んでみます^^*
主人公のお酒愛が凄いっ!!勉強になります笑でも、若い時と違って大人の楽しみ方してて、そこに恋愛が絡んでって…この先の展開が楽しみです
今泉くん。ずるい!!笑
とこっちまで気持ちを揺るがされてしまいます。
伊達さんへの悩みも共感できて、アラサー女性に読んでいただきたいですby 匿名希望-
ありがちな恋愛物ですがストレス無く読めていいと思います。重くないのでゲラゲラ笑いながら読めます。面白いです。
共感の嵐で、頷きながら夢中で読み漁ってしまっています。心が温かくなる拠り所を見つけたような気持ちになるマンガです。
アラサー女子の微妙に揺れ動く心情をうまく綴っていると思います。絵もかわいいし続きが気になるお話ですね
現実感
王道ストーリーではなく、現実味のあるストーリー。アラサー女子が結婚、将来に危機感を感じながらも、おひとりさまの充実感との間で悩むという親近感が漫画らしくなくて好感持てます。お酒情報も満載。
by Boubo&Noah-
30代女子の希望
30代になって、仕事が楽しくてプライベートも1人の時間を楽しく過ごしてて、彼氏がいなくても特に寂しくはない、 結婚とか出産とか全く気にならないってわけじゃないけど、、、のところに年下男子がするりと入り込んで来て、忘れかけてた恋愛の二文字を呼び覚ます、、うーん 現実にあったらいいなー