みんなのレビューと感想「酒と恋には酔って然るべき」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
4.3 ( 全4,637件/ネタバレ1,062件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 132話まで配信中(50~60pt / 話)
節操のある主人公
結婚を考えるお年頃でもガツガツしてなくて、自分のペースで美味しく呑むところが大人です。しかもお料理が上手!こんな友達がいたら、呑めなくても一緒にご飯したら楽しそうです。
by NETERUKUNN- 0
とにかくキャラがみんな良きです!
今泉くんの思わせぶりな低音っぷりもハマります。
一筋縄ではいかなそうでたのしいです♡by がじゅまるM- 0
お酒
お酒好きにはたまらない。この漫画でお酒に興味がでてきました。これからも色々なお酒を紹介してほしいです。
by らんらんらんらんちゃん- 0
たんたんとしてるようで、、
この作者さんのお話はいくつか読ませてもらっているのですが、たんたんとシンプルに日常が過ぎていく中に、ぷっと笑わせてくれるところがあったり、感情移入できたり、と、面白いなぁと思う作品が多いです。
この作品もそんな感じ😃
このお話は、お酒がテーマになっていて、お酒についても知る機会になり、読みつつ勉強にもなります。by しそとぱせり- 0
面白い!
すごくリアルで身近なお話で、トントン拍子に話が進んで読んでいて面白いです。
ツッコミも良い!by B&b- 0
大人な漫画で少女漫画のキュンキュン系とはまた違う面白さです。恋のかけひきだったり、とにかく飽きることがないです
by lk26- 0
日本酒のみたい
日本酒初心者のワタシから見ると、お酒を飲みたくなる欲に駆られる作品
登場人物の恋模様もこの先気になる。by にいるん- 0
お酒好きには、たまらないストーリーかな。私は、こういうよめない男いるなと思いつつ、楽しんで読んでます。
by いをり2- 0
何回でも読み直したい!
連載中ですが、何度も読み返してます。
作中で紹介されたお酒を探してのんだり、酒器も買ってしまいました。
それくらいハマっています!by ムクすけたろう- 0
淡々と
淡々としているけど深みがあって、食べ物のことや、恋愛模様?楽しく読めます。この作家さんの描く男性と女性、なんだか素敵です。
by ノコたん- 0