みんなのレビューと感想「酒と恋には酔って然るべき【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(254ページ目)
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2026/01/02 11:59 まで
面白い!
女子がお酒好きって、何となく自分からアプローチするのって憚れるけど、素直に好きって言えるところが可愛い。自分の世界に浸りながら、本当は誰かを求めてる。両想いになるといいなぁ。
by カタリーナ-
酒好きバンザイ
酒好きにはたまらないですね。冗談を言い合ったりあの距離感いいですね。お酒の解説や色んな種類のお酒がでてきて酒好きにはとても楽しめる作品だと思います。
ワンカップ女子!凄い(笑)後輩くんは好きなのかな?思わせぶりすぎない?家に飲みに行ってるから気になってるのかな?
by さち6-
おもしろかった
めっちゃおもしろい!
主人公がいい!友達もいいよ!
13話しか読んでいないけど続きも読むこと決定です。もお~今泉くん、どっちなのよー!?by 匿名希望-
お酒の説明が細かく書いてあるけど、お酒飲まないので、そこに興味はないので割愛して欲しい。そのこだわりがポイントなんだけど、、それは要らない。
絵は好みではなかったのですが、読み始めるとストーリーの面白さにハマり読み続けています。漫画だけど、ドラマ見てるみたいな感覚になります。この作家さんは面白いです!
by ゆいやけ-
私自身お酒は飲みませんが、主人公のお酒好きなキャラは好きで共感持てます。一見ドライな若手今泉くんとのやり取りにくすっと笑ってしまいます。
なんてったって、主人公の酒好きと独り言が面白い、という共感できる!主人公の気持ちの揺れも相手の男性のそつなく見せる態度もなかなか先が楽しみに思える
タイトルが
面白いタイトルだなぁ、がこの漫画を読むきっかけでしたが、無料分を読んでいくうちに松子のファンになりました!すごい共感ができる!続きも購入します。
日本酒の勉強になる!
お酒に詳しくないので日本酒もホントに有名どころしかわからずだったのですが、この漫画に出会ってからお土産屋さんでもワンカップ探したりするようになりました(笑)
恋模様もあーわかるー!ってところも多く、大人だからこその突っ走れない感じも、すごく上手に描かれていると思います。
オススメ!by 匿名希望-