みんなのレビューと感想「酒と恋には酔って然るべき【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(237ページ目)
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2026/01/02 11:59 まで
なかなかいい関係って感じなんだけどな…。後輩君、この状況を楽しんでるのか、狙っているのか、噂がホントなのか?無料配信12話まで読んだけど、あんまり進展しないのが勿体ない!
今泉くんが松子に対してどう思ってるのかが気になる……
そしてお酒強すぎじゃあー!笑
アラサー恋模様もいいですね
続き気になりますby 匿名希望-
1人が楽しいと思ってたのに、ちょっとかわいいと思った後輩にちょっかい出されてその気になってきちゃう主人公にリアルを感じました!
とにかく男も女もリアル。
こういう人いるよなってのが話に入り込みやすいです。
お酒が好きなのでいろんな種類や飲み方が描いてあるのも嬉しいです。by nanao35-
やっと!
もどかしいけど面白い!やっとやっとうまくいくのかなぁと。回り道が長すぎて、、でもその回り道もさすがの美波先生は飽きさせないので読む価値ありです!
男性キャラが独特
先生の作品に出てくる男性は
ほぼこんな感じで掴みどころがない。
こういう人が先生はお好きなのかしら?
どちらかと言えばSタイプ。
でもって主人公となる女性は
たいていMタイプ。今回もガッツリM。
ですが、この作品の面白さはストーリーもさることながら、
日本酒の詳細をうまく作品に盛り込んでいるところ!
お酒飲めないけど、
飲みたくなります!by sacchy_s-
面白い!
くすっと笑えるし、とにかく人生楽しんでいいんだ!もっと自分も楽しもう!と思わせてくれる漫画です。
お酒を美味しく飲める組み合わせも知れて、いろいろ飲んでみたくなりました!by minidoralove-
めちゃくちゃおもしろいですーー!!!はるこ先生の作品にしてはめずらしくエロがないのですがキュンキュンします!!恋のかけひきすれちがい…今泉がなにかんがえてるかわからないのがまたいい!
by モカヒロ-
お酒の宣伝?
お酒の宣伝かな?と思うくらい
お酒のことを詳しく描かれてますね、
私ももう少し知っていたら
もっと楽しく読めたかも…
でも面白いです。by 匿名希望-
おもしろすぎる.....!!
先生の作品は日常に潜んでいそうな大人の恋愛が多いです。自分も同じくアラサー、独身、日本酒好きなので本当に楽しく読ませて貰っています!!
松子に自分を重ねながらキュンキュン♡そして日本酒の勉強にもなるのが本当に素晴らしい~!!この作品をアテにして日本酒を楽しむのがコロナ禍の楽しみになって参りました。。笑by 匿名希望-