みんなのレビューと感想「酒と恋には酔って然るべき【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(226ページ目)

無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2026/01/02 11:59 まで
これは、、おもしろいなぁ。。
主人公もベタベタしてなくて、程よくこじらせてて共感できる。
年下の後輩くんとうまくいってほしいなぁ。。by rymkmn-
松子さんかわいい❤️
大好きな作者さんだからかなり贔屓目かも知れません。本当に面白くて、キャラクターの存在感がリアルです。松子さんは、単純で素直でちょっと鈍感でマイペースな、少女マンガのヒロインの王道でありながら、地道に働きながらしっかり歳をとって来た現代のアラサー女性です。物語も何かと拗れていき、これまたリアル。更新が本当に楽しみ!
by セロファン-
気になりますね、展開が。もちろんぜんぶではないですが、共感できる部分もあったりして、あの二人どうなるのかなぁと。先が興味深いです。
飄々として掴みどころのない後輩男子と、お酒大好きさっぱり女子な主人公。彼が彼女にメロメロになればいいのに、と思いながら読んでます。
面白くて一気読みしました!
お酒の知識も豊富で勉強になります!
今は違うカップリングだけどこの先どうなるか楽しみです!by 匿名希望-
一気読み
アラサー女子が年下男子との恋バナかと思ったら、季節ごとの全国の日本酒紹介とそれに合うツマミによる家飲みのススメ!?でも、ちゃんと恋愛もある。日本酒、ツマミ、恋愛がテンポよく読め、一気読みしました。今後も楽しみです!
by 白雨-
無料で12話購入させて頂きました。
主人公、いいアジだしてる!日本酒への愛がハンパない!かっこいい!
続きを読みたいので、購入させて頂きます!by 匿名希望-
TLじゃない美波先生の漫画初めて読みました。
いやーやっぱり好き。
(美波先生の描く男の子が)
今回はお酒と男と女な話し。
いやーこんな思わせぶりな男おるおる!
と思った。笑
続き読まなきゃ~。by からしちん-
おもしろかったです
日本酒好き通し、結ばれたらいいな。と思い読んでましたが、今泉くんの存在も気になります。本心がつかみずらい人と付き合うには勇気がいりますね。
日本酒飲みたくなります。by もふもふわっしょい-
続きが気になる
Twitterの広告から気になって読みだしました。年下男性ってやっぱりドキドキするなぁ。こんな職場内恋愛に憧れてた時期もありました…(女性ばかりの職場)
ただ30超えてこんなイケメン男性に構ってもらえるのはよっぽど綺麗な人じゃなきゃ現実は厳しいかな(笑)by 匿名希望-