みんなのレビューと感想「酒と恋には酔って然るべき」(ネタバレ非表示)(218ページ目)

日本酒万歳(笑)

日本酒好きなので楽しく読めました。
    基本的に一升瓶抱えて常温か冷やで飲んでいますが、この漫画を読んでワンカップの燗を飲みたい衝動が止まりません!
    季節のお料理とお酒を彼氏と楽しむ設定だったりとかで、お一人様を十二分に満喫している主人公ですが、リアル恋の行方も気になります。
    恋愛漫画というよりは日本酒漫画として今後も楽しみにしています。

酒好きな女性ならすごく共感できるのでは?ワンカップの美味しさ楽しさ全開!そうそう、そうなんだよね〜と言いながら読んでしまいました。
    年上女性に媚びない男の子がとってもリアルで好感持てます!

おもしろい!

かなりおもしろいです!
    お酒の知識も入って恋愛の要素もあっていい感じです!絵も可愛くてストーリーも読みやすいです!!

ついつい配信の12話まで一気読みしちゃいました。面白い!絵は確かに雑だけど、ストーリーがいいですね。主人公すきー!相手の後輩もなんか好き。流されないのがいい。
    きっとお互い気になってるはずなんどけどなーすんなりくっつかないのがいい。でも最後ー!なんでなんで?ほんとに?いややー。早く続きみたい!
    あとお酒に詳しくなりそう。おひとり様楽しんでる主人公だけど、ぜったいくっくいてほしいなー!

すっごく続きが気になります!!キュンともできるし、お酒の勉強にもなるし(笑)主人公がリアルな感じですごく共感もできます。

読みやすい

おひとり様の楽しみ方が上手く伝わるし、でも恋愛もからめていて、サクサクと読みやすいストーリーです。最終展開が凄くきになります。

お酒好きにはたまらない!!そしてわたしも三十路です、、(笑)こんなに可愛く楽しそうに飲めるなんていいなーと思いながら、少しずつですが楽しみながら読んでます。続きが楽しみです。

面白いです

ためし読みでがっつりはまりました!主人公が独身こじらせてなく、明るく美味しそうなご飯とお酒を楽しむ場面がみてておなかがすきます。続きがたのしみです!

お酒飲みたい❗

普段は日本酒を飲むことないけど、これ読んだら飲みたくなる。
    恋の方は行ったり来たりで、先が気になる~。

面白い!!!

作者買いです!はるこさんの作品はどれも面白いので好きで迷わず購入!
    お酒に絡ませながら、でも恋愛もいれつつ、今泉くんがいいキャラしてて!クスっとニヤッとしながら一気に読みました!
    いやー面白い!!!
    そしていいとこで!!これはこれは続きが気になって仕方ない!!!!恋愛恋愛し過ぎてないので、甘々が苦手な人にはいいかも!ちょっと大人な感じです!👍✨✨

全ての内容:★★★★★ 2,171 - 2,180件目/全2,182件