みんなのレビューと感想「酒と恋には酔って然るべき【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(215ページ目)

無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2026/01/02 11:59 まで
面白い!色々なら日本酒が出てきて呑みたくなっちゃう。日本酒好きの彼氏と年下男子に振り回されてるアラサー女子。どちらに転んでも主人公には幸せになって欲しいなぁ。
ヒロイン
たまらなくいい味出してます!
逆に、年下イケメンに、いらいらしますが、この駆け引きが面白かったです。
主人公には幸せになってほしい!とどんどん気になって読み進めています!
なかなか他にはない作品で、お酒の勉強にもなるし、ゆるーい気分になれます。by ヘリコバクターぴろり-
おもしろい!!
無料分一気に読んじゃいました!!
なんか大人の恋愛のリアルさがでてた💕
今泉くん、なに考えてるかわかんないし
結構毒舌だけど、こういう人好き🤣
宅飲み🏠🍺してそのままお泊まり~みたいな
ありきたりなパターンじゃないのもよかったです!
これはポイント追加して読むしかない😆by 匿名希望-
大好き!
大好きな作品です。
後輩くんとのやり取りがいい!
リアル!
続きがすごく気になります。
お酒は強くありませんがそれでも見てて楽しいです。by 匿名希望-
主人公の飾らない感じが大好きです!そして、日本酒が飲みたくなるなる!!グルメ漫画が大好きな人には是非とも読んでほしい一冊。
お酒に関しての詳しい話も面白いし
ムリ無く、しなかやに進んでゆくストーリーは
読んでいて心地よいです。by 匿名希望-
おもしろい。
独りでも好きなことでいっぱいで
みたされてるところが、魅力的な主人公。
わたしもポジティブにいきたい。by 匿名希望-
あるある
王道のキラキラ感は無いのですが、その分現実的で、あ〜、あるあるってエピソードが満載です。主人公が明るくて、どんな時も暗い話にはなりません。だから見ていて楽しいです。続きが気になります。
by ひろこ21-
松子が美味しそうに飲むので、本当に日本酒に興味がでてきました。ぶれない日本酒愛と、なにげない会話からの展開が面白いです。
すごくいい!
もう、松子さんが最高!高レビューしてる人全員と友達になれそう…。絵がイマイチな気がたまーにしますが、そんなこと気にならないくらい、本当に面白いです!作者の方が日本酒好きなのかな…?