みんなのレビューと感想「酒と恋には酔って然るべき【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(208ページ目)
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2026/04/02 11:59 まで
社会経験が長くなるとー。
仕事を持って、それなりに経験を積み、認められて報酬を得て、誰に気兼ねなくそのお金で楽しく暮らすこともできるようになると、相手の都合に合わせて人生を変えることが難しくなるよなー。
私も30歳の時に、結婚か仕事かを選択しなければならない状況で、仕事を選択して定年まで働きました。後悔はないけど、失ったものもあったなぁーと、思い起こしてしまいました。by 年中日焼け-
早く続きがみたい
一気読みしました。日本酒の話もおもしろいし、これからの2人が気になります。駆け引き必要なし!早くつきあってほしい!
共感性が高い!
お酒好き女子の一人飲み!分かります〜!笑
寂しく飲んでる感じが無いのが嬉しいです。お酒の説明も詳しくて、他には無いマンガ!by 匿名希望-
おもしろすぎて一気買いしてしまいました。松子のキャラ素敵すぎる。みんなに愛されているのがよくわかります。恋はどうなるのかなぁ。
主人公好きです
自分自身はお酒に詳しくもないし、嗜む程度だけど、なんだかこの主人公にはやたらと共感出来ます。
若手社員との距離感とか自分の置かれてる立場とか、分かる分かる!って思いながら楽しく読ませてもらってます。
少し日本酒自分で買ってみたくなります♡by 匿名希望-
今泉くんのツンデレ?感がかわいい~
お酒好きなので、作品の中に出てくるお酒の情報もじっくり読んでしまいます!
これからも読み続けます!by 匿名希望-
お酒の情報も豊富
わたしも日本酒好きなので、巻末のお酒の情報とか、すごく楽しいです!絵も上手いし、キャラクター性もいい!
はるこせんせい❤️
先生びいきで読みに来ました。他にもお酒好きな主人公の話ありますが、この作品も秀逸ですー!お酒が飲みたくなるので要注意!😆
by Kiko1992-
軽快な会話が楽しい♪
松子さん、楽しすぎる!妄想彼氏など、ぷっと笑える言動やさっぱりした性格が好き。恋の行方も気になります!
by ひまつぶしです-
何気に読み始めましたが、気付いたらワンカップを飲みたくなりました。お酒好きな人も楽しめる内容です。物語も面白いです