みんなのレビューと感想「酒と恋には酔って然るべき【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(202ページ目)
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2026/01/02 11:59 まで
相手の男の人の素っ気ない感じが良い。駆け引きしてるのかどうかもよい。
勉強になる!
お酒についていろいろわかっておもしろいし、恋愛の要素もちゃんとある!
この作品大好きです( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾by 匿名希望-
お酒最高
これを見るとお酒ごとても飲みたくなるし、特に日本酒が美味しそうに感じるなー!恋の行方も気になるしドキドキです
by ガキガキガキ-
お酒が私自身大好きなので恋愛模様と同時にお酒の種類など楽しく読ませてもらっています。随所にでてくるシュールな会話にも凄くぐっときます
無料分読みました。
とっても面白かったです。
青年漫画みたいな感じだけどストーリーは女性漫画で二度美味しい感じ。
松子と今泉のこれからがすっごく気になります。by 匿名希望-
手強い年下男子
日本酒好きな主人公に共感。試し読みしました。続きが気になります。購入しようか悩んでます。2人がどうなるか?素直になって欲しい。
無料分を一気に読みました。いや、本当に面白いです。酒がメインなのかと思うくらい。後輩男子、主人公の年齢が微妙でリアルです。
面白くてどんどん読み進めてしまいました!
お互い恋人ができたけど、2人の関係がどうなるのか楽しみです!by 匿名希望-
私もお酒が好きなアラサーなので、恋愛とお酒の2方向から楽しめる作品でした。
日本酒はもともと好きなのですが、特にこだわりもなかったのでこの作品がきっかけでもっと日本酒を飲んで知ってみようと思えました。by 匿名希望-
お酒を飲みたくなりました
好きな人とお酒を飲みながら楽しい時間を過ごすって、本当にいいです。そのために働いているみたいなものです。無料配信分を読みましたが、先も読みたくなりました。