みんなのレビューと感想「酒と恋には酔って然るべき【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2026/01/02 11:59 まで
- 144話まで配信中(50~60pt / 話)
酒飲み女子
日本酒で展開されるストーリーとは、なかなかお酒好き女子の心をくすぐられますね。
今後の展開がますます楽しみby まととさん-
なんかいい感じ
お酒にからめたストーリーが新鮮で、面白いです。
なんか、読んでると、お酒にも詳しくなれそうです。
豆知識が良い。by ノースウエスト-
じれったくなる
イラストが大好きで読み始めました。お酒ネタと、毎回クスっとなるギャグみたいなコマも好きです!どの彼とのやりとりもしれったくなる時がありますが、主人公が最終的に選んだ相手との恋を応援したくなります!!
by 3匹の猫-
酒は酔うもの
お酒を飲むのは、気持ちよく酔っ払うため、恋をするのも、気持ちよく自分と、今の状況に気持ちよく酔っ払うため!
by しぶしぶかつかつ-
何かと微妙なお年頃
松子は最初から後輩の今泉くんが気になるのに
その気持ちを伝えないから、後輩に今泉くんを取られ、
日本酒好きという共通点のある
同年代の伊達さんと付き合い始める。
年齢的にも彼と結婚するのが妥当と思ってるけど、
なんか熱意が伝わってこないんだよね~
伊達さんの女性の同僚や元カノとの距離の近さとかに
イライラさせられたり。
今泉くんと結ばれて欲しい。
最後に日本酒とおつまみの情報は役立ちますね。by akobkk-
淡々としてて
激しい展開とかはないですがなんだか淡々と順調に面白く読める作品でした。
ワンカップは未知の世界でしたので、色々と種類や特色が知れて尚よかったです。by めちゃコミファン8号-
カップ酒と来たか!
飯と酒は、動物と子供に並ぶ、キラーコンテンツ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
普段飲まないタイプのさけも、つい試してみたくなります♫by コバルとブルー-
いい話
カップ酒が好きな女性が恋愛と仕事と悩みながらも自分のテリトリーを守りながら、大好きなお酒とおつまみを楽しむ姿が、自分もお酒好きなので読んでて気持ちがいいくらい共感出来ました。恋の行方も気になります
by はなさんやま-
楽しい
自分もお酒が好きなのでこの感じ凄く共感できます。凄く幸せを感じるタイミングもわかるわかる。あとはパートナーですね、ドキドキしながら読ませて頂きます
by 村田さん-
日本酒
恋愛物が好きな方とお酒が好きな方にオススメです。特に日本酒の銘柄がたくさん紹介されるから参考になります。
by KaZuu-