みんなのレビューと感想「酒と恋には酔って然るべき」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2人ってなんだろう⁉️本当に酒でつながっているだけで、異性に対しての感情が、なさすぎかと。女性はそうじゃないけど

親しくもない後輩を容易く家に呼び、一緒に酒を飲むところとかなんか現実的にあり得ないと思いました。あんまり好きな話の展開じゃない。

ん?なかなか、恋っぽいことに展開にならないんだけども?お酒好きで、お酒にはくわしくなりそうだけども。どっちがメインなの?

酒好きのひとにはおすすめ?

無料分だけ読んでの感想です。
    私はそれほどお酒が好きではないので、ヒロインちゃんの酒飲みっぷりにちょっと引いてしまいました...
    イタい独身アラサー感もちょっと読んでて辛い。
    また、ところどころ絵が雑なコマがあるのも気になります。
    私には合わなかったので、毎日無料でも読み続けないかな~

無料読みから始めています。めちゃくちゃどハマりしてしまい、何度もリピート読みしています。キュンポイント高いです。

by VB

後輩と

付き合うとか結婚するとか、あまりピンとこないなぁ。お酒を豪快に飲む姿をさらせるのは信頼の証かもだけど。

お酒には興味があるんだけど、恋のお話の方がどうにも私には合わない。
    人をおちょくってるような態度がどうにも嫌です。

何か、伊達さんそんな不安にさせてる訳ではなく松子が勝手に不安になってるだけやん。

松子の何でも酒酒ってとこも、ちょっとウザいなー。 酒しか話題ないやん。

今泉の舐めた態度もいらつく。

今泉くんが思わせぶりな態度でこんな年下男子いたら私も好きになっちゃう〜!かっこいいイケメン2人に囲まれて最高やん

お酒大好きな松子、詳しすぎて凄い、このお酒はどうやって作られたとかこうして飲むのがいいとか勉強になる❗️
    おつまみも作って本格的に楽しんでるのがいい。早く恋もやって来るといいな❗️

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全83件