みんなのレビューと感想「酒と恋には酔って然るべき【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(198ページ目)

- 無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2026/01/02 11:59 まで
      5.0 日本酒がとくに好きと言うわけではありません。なんならお酒もほとんど飲めません。でもこの作品はとても惹かれます。 by 匿名希望-

0 0

5.0 面白い!!お酒がのみたくなりますね。
 主人公が全力で人生(酒)を楽しんでいる様が、とても気持ちいいです。
 だいぶ無料で読んでしまいましたが、普通にお金払ってでも読みたいです。by 匿名希望-

0 0

5.0 油断してたー!これは面白い!笑
 タイトル的にギャグ漫画なのかとスルーしてたけど、思ったより面白い!!
 今泉くんの態度とか発言に、初めはイラッとしたけど、ストーリーとお酒と恋がバッチリ合ってる漫画です!!!by 匿名希望-

0 0

5.0 すっかりはまりました初めはあまり期待しずに読みましたが、すっかりはまりました。自身もお酒が好きで特に日本酒が好きなので、共感出来る部分と勉強出来る部分が両方あって良いです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 お酒好きにはたまらないストーリー!専らビール党ですが、この作品を読んでいると、日本酒呑みたくなります!目指せワンカップデビュー! by 匿名希望-

0 0

5.0 呑みたくなりましたおつまみとお酒がとても呑みたくなりました。お酒の漫画はたくさんあるけど、楽しく読み進めました。主人公のおつまみ好きにはとても楽しかったです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 面白いです!お酒の飲み方とか参考になりますし
 こういう生き方いいなぁとおもいます
 1人を楽しめる女性ってかっこいい!by 匿名希望-

0 0

5.0 面白い広告で出てきて気になったので読みました。展開はゆっくりで最後はどっちとくっつくんだろう?といった感じですがそれが逆にリアルで私は好きです。松子のお酒とアテに掛ける熱意がすごくて、私はお酒は飲めないけど松子がすごく楽しそうでいいな〜、私もお酒飲めるようになりたいな〜、いや、むしろこれ読んでたら飲めるようになったんじゃないか?と思うくらいお酒の良さが伝わります。登場人物もみんな自分の意思をもっていてさっぱりしていてそれぞれ共感できるのですんなり一気に読めました。ただただキュンキュンしたい人には向かない大人な漫画だと思います。 by 匿名希望-

0 0

5.0 面白かった!!久しぶりにハマった漫画でした。これ読んでたら宅呑みしたくなっておつまみ何食べようか考えちゃいました。 by 匿名希望-

0 0

5.0 大人な女にしびれる☆主人公のナイスな返しに しびれました!
 うまいな~と。
 日本酒が好きなので、
 あれやこれやの紹介もすごく楽しめました。
 主人公のお酒愛満点の作品です。
 続きが気になります!by こ2こ2-