みんなのレビューと感想「酒と恋には酔って然るべき【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(195ページ目)
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2026/01/02 11:59 まで
最初は
タイトル見て
面白いのかな?と思ったけど、いつの間にかどんどん読んでました。好きなお酒を家飲みで堪能する。めっちゃいい!!独身だからこそできる楽しみ。その時間は大切です。果たして年下男子が彼になるのか楽しみです。ぜひ付き合ってほしいのが希望です!!by 匿名希望-
お酒の知識も増えるお得な漫画です(笑)
今泉くんかイマイチ何を考えているのか分からないのがモヤモヤしますが、今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
一気飲みならぬ一気読み
独身酒好きOLと年下同僚くんとの恋愛駆け引きに酒好きの酒紹介と(でも説明ウザさがない。タメになる一コマ説明)、酒とくれば美味いつまみの季節の食やらがうまーく混ざった恋愛グルメストーリー!
新しい!面白い!大人!
台詞や運びがとにかく一風変わっていて、でもリアルさもあって、面白い!細かいとこまでクスッと笑える面白さ。大好きです!by らららん15-
絵はそんなに好みじゃないけど、日本酒に詳しくて読んでて勉強になるし、なかなか恋に進めない主人公がなんか可愛い
面白いー!
特に日本酒好きじゃないけど、読んでるとどんな味なのか飲んでみたくなる漫画。
ストーリーもお酒の様にじんわり中毒性があります。by 匿名希望-
テレ東でドラマにならないかな?
主人公、松子ちゃんが可愛くて嫌みがなく、わかりみが深い…伊達さんは素敵だけど、やはり今泉くんターンの時がドキドキ期待しますね。レビュー書いてるだけで日本酒のみたくなったのでこの辺で(笑)
お酒が詳しくなります!笑
言葉のセンスとかがすごく良くて、リアルな大人の恋愛心理みたいなのが出ていて、面白いです!by ひめまるカツオブシマル-
今どき若者に戸惑うとこもありながら、
さらっとドキッとすることをしてきて、
何故か気になってしまう。
これは恋なのか…
展開はゆっくりですが胸キュンは沢山です!by 匿名希望-
こういうの新鮮
お酒が好きな松子、年下男に振り回されてそうで振り回している(?)松子、サッパリしている松子。松子かわいくて好き!
お酒も飲めないし興味なかったけど、丁寧にお酒を楽しむ松子を見ていたら、お酒飲めるっていいなと思った。お酒好きな人にプレゼントしたいときの参考にもなりそう!早く続きが読みたいな。by 匿名希望-
お酒とおつまみが本当に美味しそう。
お酒の知識が深まる、そしてより美味しく飲めるようになる、そんな漫画です。
ついついお酒ばかりのレビューを書いてしまいました。笑by 匿名希望-