みんなのレビューと感想「酒と恋には酔って然るべき【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2026/01/02 11:59 まで
酒と恋には酔って然るべき
とにかく松子さんのキャラクターが最高!
大好きです。
絵はあまり好きではないのですが、そんな事をも
凌駕してしまうストーリー、設定に脱帽です。
お酒を飲めない私でも面白いと思うので、きっとお酒好きには、より楽しめるのではないでしょうかby ラムレーズン マロン-
年下の会社の同僚との微妙な関係が見ていて面白いですね。年下の男性が何とも言えず、好きなのか嫌いなのか、はっきりしない態度なのでうずうずします。でも、ふとした瞬間に垣間見える表情に心を奪われます。飄々とした人が本気になる姿を早くみたいですね。
by ラピスグロー-
お酒美味しそう
私は昔からお酒が弱くて、特に日本酒はすぐ気持ち悪くなってしまうのでほとんど飲めません。
なので美味しく飲める方々が羨ましくって。
冷酒美味しそう。地酒の飲み比べとか、季節のお酒とか飲み比べてみたいなあ。
次もし生まれ変わったらお酒に強い人になりたい!
そう思わせる魅力がこの作品にはありました。by たいやきママ-
日本酒には興味ないが
度々日本酒の説明があり、全く未知の世界なのでそこはレビューとして合ってるのかはわかりませんが、無料の範囲で楽しく読み続けています。
このお酒に合うおつまみなどもよい。そして肝心の恋愛の流れも今後どうなるの?と期待MAXです。by ZIR-
最初は後輩とのラブ物語かと思いきや、そうならないのが面白い!
今後のストーリー展開が楽しみでサクッと読んでます!by なおマル-
あと、ヨンブンノイチ、
こんなにも😃毎回、最高の、美酒に、酔って要るのに、彼女も、彼氏も、スロー、何だから❗️じれったいです、最高の、美酒に、酔い、素敵な恋を、仕手ね、
by あとヨンブンノイチ-
松子さんがとにかくいい。個人的には日本酒でそこまで語れるのかとは思ったけど、とても面白い作品です。続きが気になる。
by Fiji Re-
日本酒大好き松子が、日本酒が縁で出会った伊達さんとこの先どうなるか…
日本酒知識も学べて、相性の良い食事も紹介してるから、是非試してみたい!by あおはるとう-
まだ17話しか読んでませんが、なかなか良きです。ただ松子さんが少々フワフワしていて落ち着きがないと言うか‥ 親友白石さんが30からの恋にスリルはいらない‥と言っているようにもうすこし落ち着いて自分と向き合って欲しいな。私には今泉君が理解できないのでパスです。
無料分が沢山あるので、そこまでは楽しみに読み進めます。その後は状況によりますね。絵面はうーん⁈横顔がいけてませんね。残念です。
どちらにせよ、お酒🍶は私も好きなのでおつまみ含めて勉強になるし、楽しいです。by 梅吉サンタ-
熟す
長い時間をかけてじっくりと熟していく恋ってなんか厚みがかっていく感じがして、大好きです!
2人の関係が好きですby 花子くん大好きすぎる!-