みんなのレビューと感想「酒と恋には酔って然るべき」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

- 132話まで配信中(50~60pt / 話)
お酒と恋の絡みが面白い
生粋ののんべえと年下優男くんの恋愛模様が単純に面白くて、これからどうなるのか気になって次を早く読みたいです
by しゅうコーギー-
すいすい読み進められるマンガ…!
恋愛あり、ヒューマンドラマあり!
お酒の種類ももたくさん出てきて面白い!by なの⠀ ⠀ ⠀ ⠀-
何だかもどかしい気持ちで読んでいますが、リアルな部分も多く、とても充実していて楽しそう。
私には待ち合わせていない、大好きな対象があるのもいいですね。by mA。-
いい!
無料分一気読みしました!
すごくいい!いいというのは、続きが気になるという点で。
男の子はちょっと酷いんじゃないか、と思うところもあるのですが、「クズが!!」とか思わずに自分の事のようにヤキモキ、ドキドキする感じがいい!
この作家さんは、大人の恋の進み方をいつも上手に描かれているので、毎回楽しみです。今回も期待を裏切らず!!by しんちも聖人-
だいすき
この作者さんの他の作品も読みたくなりましたし、興味のなかった日本酒にも興味を持つようになりました!おもしろい!
by ogimiso-
結構いい
松子もかわいい。出てくるひと、それぞれ個性的で、皆いい味出してる。振り回されちゃうけど、みんな幸せになってほしい。
伊達さんも素敵。by まちまちまちここ-
無料分が何話もあり読んでいます。
作者さま、日本酒めちゃくちゃ詳しいですね!
めちゃくちゃ強そう(*´艸`*)by momo1045-
すき
途中までだけど、酒を楽しむところも、恋に酔っちゃうところも、おもしろい。モタモタしてる間に若い子に持ってかれちゃうとかも、すき。
by まよ。-
おもしろい!
お酒絡みの展開が普段飲まない日本酒!って事でなんか飲んでみたくなってきた笑
そんなうまいんかな?ストーリーもおもしろいので続けてみよかな笑
って感じですby はなろく-
日本酒×恋愛 漫画にやられました!
松子さんの一筋縄ではいかない恋愛模様をまどろっこしく楽しめるだけじゃなく、日本酒の新しい楽しみ方やいろんな地域の美味しい日本酒を知ることができて、世界が広がってむちゃくちゃ嬉しい!
大好きな作品です。by 酒好ききょん-