みんなのレビューと感想「酒と恋には酔って然るべき」(ネタバレ非表示)(143ページ目)

- 132話まで配信中(50~60pt / 話)
のみたくなる
カップ酒ってあまり詳しくなかったけど、このマンガを読んだら飲んでみたくなりました。お酒とか食を大事にしてる主人公って好きだな。早く続きが読みたいです。
ストレスなく読める
漫画の内容よって気持ちが左右されやすい人にオススメと思われる、ストレスなく読める漫画!試し読みからサクサク読めて、続きも気になって面白いです。
登場人物が重たいタイプではないので、社会でのあるあるなども、さらりと共感できます。絵も綺麗なので引き続き読みます^^by 匿名希望-
松子かわいいー
松子ちゃんに激しく共感。
ワンカップいいよねー、種類も豊富だし。
アラサーでほどよく世間に揉まれてきてるから、肩肘張らない言動もいいし。
後輩くんとどうかなるのかなー。by ゆーゆーいぶりがっこ-
おもしろい!
主人公がお酒好きってところに好感持てます
。私も好きなので、、笑
後輩くんとうまく行くのかなーって思いきや、色々ありそうで先が気になります!by チーズハンバーグドリア-
面白かったです!いずれはこの2人が酒友から恋人になるんかなと思ってたけど一行にそうならなくってなんかじれったいけど面白いです!
マツコさんいいです。
私も日本酒大好き働くアラサーなので共感しながら読んでます。
後輩といい感じかと思ったら彼女できてるし思わせぶり、、!と思ったら、マツコさんも彼氏できてるし。笑
まだ完結してないので星4つにします。by 匿名希望-
お酒の勉強になります。
お酒が大好きで、カップ酒から全国各地の地酒まで一人でも満喫している主人公の様子が人生を楽しんでいる感じが好感が持ててました。お酒のことも作中のところどころで詳しく紹介されていてとても勉強になり、飲んでみたくなりました。
会社の後輩君や彼氏になった男性もそれぞれ違ったタイプの男性で見た目も中身も魅力的です。最終的には二人のどちらかとゴールインして主人公にはさらに幸せになって欲しいなと思いました。by 蒼瑚-
いいですね
無料分を読んで、
すんなり読み進められました。
お酒が好きなのが伝わってくる笑
ファッション婚活で充分幸せを感じるのに、30代向けの漫画はなぜこんなにも、婚活婚活だらけなのでしょうか。
でもこの漫画は婚活に焦ってなくて、趣味に走るところが好きです。by 匿名希望-
笑笑
ヒロインの、明るくテンポがよいレスポンスが楽しいです。
男子もいまどきなかんじで、よいコンビですね。
ネタバレレビューを読むと、なんだか主人公同士くっつかないのかな?
それはそれで、また、よし!
だってお酒ごあるから笑笑by 匿名希望-
酒飲みにぴったりの漫画^_^^_^^_^
特に私が日本酒党なので、自分に置き換えながらあっという間に読んでしまいました!
実際に1人で飲みに行けば出会いあるのかなー?とホクホクしながら読んでます(笑)by じょが-