みんなのレビューと感想「酒と恋には酔って然るべき」(ネタバレ非表示)(142ページ目)

- 132話まで配信中(50~60pt / 話)
おもしろいです!
最近日本酒にはまっています。
そんな時に出会ったのがこの漫画でした。
日本酒にはたくさんの種類があること。日本各地いろんなところでつくられていること。日本酒好きなら当たり前のことを最近知りました。
もっと知りたい!と思っていた時この漫画を見つけて、素敵な恋模様とともに日本酒について学べるなんて今の私にぴったり!と思ってしまいました。
この先、どんなお酒が出てくるのか、後輩くんとの関係はどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
よかったです
お酒好き女子にオススメです。
お酒の銘柄なども勉強になるし、恋愛のドキドキも味わえて一石二鳥って感じです!!
後輩くんが、なかなか可愛いです。(笑)by 匿名希望-
無料試し読みしか読んでませんが、これはおもしろそう!絵も好みなのでポイント使って読んでいこうと思います。
おもしろそう!
インスタの無料立ち読みで、読みました!おもしろそうだったので、めちゃこみで検索して、これから数巻読んでみようと思います!主人公と一緒でお酒好きなので、この漫画を読んで現実逃避したいと思います笑
作者推しです
作者さん推しで購入しました。どのお話もお酒の勉強になったり、話も読みやすい感じだったです。もう少し恋愛モードでもいいかな?
by つちや06-
松子さんが素敵。
なにかの広告で興味を持って無料版を見て購入を決めました。松子さんの明るい人柄が素敵で読みやすかったです。
by とらジロウ-
早く続きが読みたい
松子の大人なのになかなか計算や行動ができない、今泉くんのちょっと優柔不断さが少しため息ぐ出ちゃいますが、面白いです。
ハッピーエンドになってほしい。by 匿名希望-
思わずカップ酒
思わずカップ酒飲んでしまいました。
確かにサイズもちょうど良かったし、何より仕事から帰って来て料理しながら飲んで…ってまさに共感できるシチュエーションでした(笑)ただ主人公がこじらせ系ヒロインなので、最初は歳下くんに対しても自分の話したい事ばかりで…ああ、こうゆう人いるいるってなりました(笑)by 匿名希望-
同じ年代なので主人公の気持ちもわかるし、後輩くんカッコいいしおもしろい
日本酒の参考になります‼️
昔は全然日本酒のおいしさが分からず、ただ酔うだけだったのに、最近、めっきり日本酒の魅力に取り憑かれているので、いろんな銘柄が分かって嬉しい!