みんなのレビューと感想「酒と恋には酔って然るべき」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

- 132話まで配信中(50~60pt / 話)
なかなか
不思議な魅力でついつい読んじゃいます。
どうなるのー主人公、嫌味がなくて可愛いです。
お酒に詳しくこよなく愛してる感じがまた可愛いです。by たゆみか-
不思議と惹かれる
主人公の女性が、不器用ながら、自分の好きなことに真っ直ぐだからか、とても好感がもてて応援したくなります。
by せいこ_-
日本酒もいいかも?
普段日本酒は全く飲まないのですが、主人公がそれはそれは美味しそうに飲んでいるので、今度専門店で飲んでみたいなあと思いました。地元のお酒が甘めでちょっと自分の好みではないので、この漫画を参考に好みのものを探してみたくなります。もちろん恋愛模様も気になりますが。
by Terari-
他の方もレビューに書かれているように、これを読むと本当に美味しいお酒を色々試してみたくなります。恋の方は、そろそろ進展があってほしいなと思います。
by 99娘-
この男は何を考えてるの!!ってうまいこと焦らされてます。また酒好きの女性も嫌味じゃない、卑屈になってなくて、見てて楽しい!
by ほぼ毒舌-
無料分の12話まで読みました。
今泉くんと松子はお似合いなので
うまくいってほしいですね(^o^)
続きが気になります!by 白玉だんご-
酒に詳しく
日本酒など、いろいろなお酒情報が入っていて、為になる。ストーリーの進み具合も良くて、のんびりした気分で読めて良さ。
by クロ烏-
酒屋さんに行きたくなる
ある程度、年齢を重ねてきた人たちの恋愛ものは、やっぱりおもしろい。
そこに日本酒というアイテムが絡んできて、知識もついちゃって、お得な作品です。
酒屋さんに行って呑みたくなりますby はなみちさん。-
途中から恋愛ものへ
最初は、美味しいお酒を紹介するアクセントとして、恋愛を挟む程度だったのに、話は恋愛一直線に。
途端につまらなくなる不思議。
カップ酒はどこにいった?
日本酒どこにいった?
って感じ。折角恋愛どうのこうのしてなくて面白いと思ったのに、つまらなくなっちゃった。by わいん7890-
美味しいお酒を楽しむのが何よりの松子、でも恋も仕事も捨ててない。そんな日常をかき乱す年下今泉。彼の本音が全然分からなくて松子さんは翻弄されます。
by うさぎの母-