みんなのレビューと感想「酒と恋には酔って然るべき【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(138ページ目)

無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2026/01/02 11:59 まで
日本酒は飲めませんが
酒にも恋にも酔った気分になれました。
まだ無料配信分しか読んでいませんが、恋ってこれぐらいの時が、一番楽しいですね。by vnnv-
独特の絵とストーリーに酔える!
美波はるこ先生の作品好きで結構読んでいますが、この作品が1番好きです!
淡白なようで味のある絵とキャラクター、ストーリーに引き込まれます。
日本酒の説明も本格的でオツでオススメです!!by 匿名希望-
あまり漫画詳しくないのですが、
お酒×恋愛って新しいなーと。
無料分読みました。
主人公と同年代なので色々と共感!!
色々とわきまえてますよ、とか、
年下の男の人の言動に振り回されないつもりが結局振り回されてるところとか。
プラス日本酒のお話も面白くて、勉強になります。
続きも購入予定です。by 匿名希望-
良い
家でお酒飲みたくなりましたーーー
主人公と今泉くんの駆け引きも見ててとっても面白いです!!!
どうなるのか気になりますby 匿名希望-
絵は昭和っぽいですが、いい!
絵はなんとなく昭和っぽくて、ヒロインのビジュアルに惹かれるところははじめはなかったのですが、お話しの展開が面白くて、気がついたらヒロインをかわいいと思いながら読んでました。
こういう感じの年下男子との恋愛モノもいいですね。by 匿名希望-
たまらない!
日本酒ほもちろん!お酒好きの私にはたまりません!お酒の情報も楽しめて、ちょっと甘くて切ない恋の感じが好き♡
なかなか
日本酒にはまっているので、おもしろいなぁと思うのと、松子の恋愛模様が親近感のわくような、でもギャグっぽいところが気になります。
ストーリーが面白い!そして、日本酒にくわしい主人公というところもなかなかない設定で面白いです。
彼が欲しいと願う主人公ですが、良い縁があるのでしょうか。年下の部下も気になります。気になって続きが読みたくなりました。by 匿名希望-
微妙な距離
今泉君との微妙な距離にドキドキします!早く上手くいってほしいようなほしくないような。続きが気になります。
気軽に楽しめるストーリーと親しみやすいイラストでお気に入りの作品です。ふだんお酒を飲まない私でも思わず飲んでみたくなるお酒の紹介コーナーも楽しみのうちの一つです。