みんなのレビューと感想「酒と恋には酔って然るべき」(ネタバレ非表示)(133ページ目)

- 女性漫画週間30位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/08/10 11:59 まで
- 144話まで配信中(50~60pt / 話)
お酒はほどほどに
お酒が縁で年下の彼氏ができるのかな? つまみもとても美味しそうで作りたくなってきますねヒロインが独りを満喫していて読んでいてなんだか楽しいです
美波はるこさんのマンガ大好きです。
これもおもしろいです!
松子の臆病な感じと今泉の思わせぶりな態度がたまらない。by 匿名希望-
レビューが4.3と高いので読んでみました。面白いです。32歳の松子さんがとてもいい!! 今泉くんの目の感じがちょっと手抜きに見えちゃうので☆1つ減らしました。
無料分から読み始めましたが、おもしろくてどんどんよんじゃいました。これからの展開が楽しみです。松子のキャラ大好きです。
by まるるんるんるん2-
おもしろくて、一気に読みました!なかなかうまくいなかいふたりが、どんどんキョリ縮まってるかんじがすき
面白いです。お酒の説明も読んでて興味がでます。恋がどうなっていくのか気になります。季節の移り変わりも早くて 読みやすいです
話がさくさく進んで読みやすいです。主人公の女性もさばさばした感じで、でも可愛らしいとこもありお酒大好きなとこが好きです。
独身最高!!
これこれ!独身の醍醐味!!もっともっと早くこの漫画に出会えてたらもっと独身を楽しめたし焦って婚活しなかったかもー!ワンカップ飲みたい!
お酒が飲みたくなる
無料購読中です。なんとなく読み始めましたが、一話目からお酒がが出てきて、しかもワンカップの知らない世界が広がっていました。恋の行方も気になりますが、毎回どんなお酒情報が出てくるのかも気になります笑笑
よく購入する作者さんの漫画でひかれて購入。
ぉもしろい!!一人をおうかする女性ってちょっとマイナスな感じだすのに、めちゃくちゃ酒で楽しむいきいきした女性で好き!!後輩君もすぐ惚れないところがいい設定ですね!by 働くママ-