みんなのレビューと感想「酒と恋には酔って然るべき」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/04/12 11:59 まで
- 132話まで配信中(50~60pt / 話)
楽しいし自分で楽しめるのって大事だと思う。人のせいとか何かのせいにしてもいいことなんてないと思うし、自分次第だよね。
by ナックネーム-
よし
絵も好きだったしストーリーはまぁ、これだけたくさんの作品があればかぶるようなものも出てくるだろう!とそんな感じw
by しんば-
おもしろそうかなと思って読み始めたけど
あんまり好きじゃないかな。
絵もそんなに好みじゃないし、恋ばなにいくまでが長い。by 少年ジャブジャンプ-
なんか、おもしろい
こんなやつがいたら。腹が立ちそうだけど、なんか、おもしろい。男女の掛け合いが、コントみたいで、ついついはまる
by わいんG-
日本酒はいいよね〜、私も毎日飲んでるよ!でも菊正宗とか出てきたけど・・・偏見かもしれないけど、主人公はちゃんとお酒の味がわかる人?
by りょーこさん-
続きが気になります
ヒロインの明るく腐らないキャラが素敵です。
それにしても、本当にお酒が好きな人ですね。季節でいろいろな楽しみ方があるんだなと思いました。by ちぃまめ-
日本酒ぜんぜん呑めないけどこの漫画読んだら美味しそうで呑みたくなった。出てくるお料理も漫画なのに美味しそうでたまらん。主人公の恋の行方はどうなるのかなぁ?
by メガネ。。-
最初は、どんなふうに話が展開して進んでいくのかな?と思いましたが、よく読んで行く内に面白いかなと感じています。これからの進展が楽しみです。
by 真樹ちゃん-
お酒!
作者さんもお酒が好きなのかな?w
お酒の詳細もあって、勉強になりつつも続きが気になります(笑)
主人公が自分の軸を曲げない感じが好きです!by 通りがかりのきみ-
あんまり三角関係は好きじゃない
今泉くんと伊達さんで、どっちを選ぶのか
どっちを選んでも、ひとりは悲しくなるよねby シオンcake-