みんなのレビューと感想「酒と恋には酔って然るべき」(ネタバレ非表示)(125ページ目)

- 132話まで配信中(50~60pt / 話)
面白いです!久しぶりにドキドキより面白いの方が多いものに出会いました!こんな女性もいいなあ笑オススメです!
お酒がすきなので読んでみましたが面白くて無料分一気読みしました。主人公が素敵な人なので良かったです。男性は若くても年を重ねてもモテれるのに女性はやっぱり若くないとダメで結婚していないまま年を重ねると可哀そうになるのがせつない。続きが気になります。映像化されそうなお話ですね。
続きがものすごく気になる
はるこ先生の作品は大人のたしなみやジレンマがあって、本当におもしろいです。共感もできるし、学ぶことも多いです。絵も見慣れてくるし!無料分だけ読みましたが、続きがものすごく気になります。
なかなか
まあまあ良い作品
キャラクターがとても良い
読んでて和むし落ち着く
こういう作品はもっと評価されるべきby 匿名希望-
猫のような今泉くん
試し読みをして、どうしても続きが気になり久々に会員登録してしまいました。
美味しいお酒とテンポの良い進みが好きです。
重苦しいドロドロ要素もなくエロ要素もなく、気軽に気持ちよく読めます。
個人的に今泉くんの猫のような素っ気なさがとても好きなので、今後の展開にも期待です!by 匿名希望-
お酒好き、30代女性、共感できることがたくさんあります!!最近、若い子向けの作品をあまり読まないので、久しぶりにハマりました!
飲みたくなるなる
お酒はなんでも飲める私にとって飯テロならぬ酒テロですね
ヒロインが自然体で好感持てます
こちらの作者さんハズレがありません
今回も面白いです👌by ななしなでしこ-
わたしも飲むことが大好き。
ビールとワインが好きなので、日本酒はあまり分かりませんが、それでもとても楽しめます。by 匿名希望-
一話と2話だけ読みましたが、ヒーローのヒロインに対する気持ちが読めないところがミステリアスでいいなぁと思う。個人的にカップ酒をあおる主人公がサバサバしてて好き。
by 存在と時間-
面白い!
無料分だけど読みましたが、とても面白い作品です。主人公がさばさばしてる感じとてもいいと思いました。日本酒好きだからかなり楽しく読めました。