みんなのレビューと感想「酒と恋には酔って然るべき」(ネタバレ非表示)(122ページ目)

- 132話まで配信中(50~60pt / 話)
松子さんと今泉くんは、すぐくっつくのかと思ってたら、まさかのお互い別々の彼氏彼女作ってしまう展開…2人にくっついて欲しいなぁー
まだまだ先が楽しみです!by 匿名希望-
主人公の出身地が私と同じ。そして日本酒好きで、試飲会にまで行くところとかもおなじ。一般的に知られていないようなお酒まで登場させてくれて、読んでいて共感しまくりでした。今後の日本酒の展開と恋愛事情にも注視していきたいと思います♡
誘惑が…
毎回出てくるお酒とそれに合うおつまみが何とも美味しそうで、読みながら自分も飲みたい誘惑に負けそうになってしまいます。
実際買い物に行って話に出てきたお酒を探してしまいました。by 匿名希望-
じれじれ系?
何気に見させて貰った範囲での感想ですが、お酒を呑む彼女の幸せそうな顔が素敵です✧︎友達に欲しい! あと女の子のエプロンのヒモを外す時…ドキドキ…その後はその彼と引っ付くのかと思いきや…まさかの彼が別の女の子の告白に『OK!』嘘やろ~!見ていてイライラ、頼むから彼女を弄ばないで( ^_^ ;)
by るみっぺ-
いいですね
松子さん。
女性から見ても、すごく好感が持てます。
明るいし楽しいし、ちゃんと自分の好きな事(お酒)があって、男性に奥手な訳ではないけど、気が付いたら一人で楽しめるようになっちゃってたと。
こんな人、心から応援したくなっちゃいますね。
お酒も詳しくなれていいですね。by 匿名希望-
どんな話なのかなぁ?と気軽な感じで読み始めました。続きがとっても気になります。主人公の酒好きと後輩の関係。
by エンカサ-
大好きなお話です
かわいい!ドキドキや悩みが、すごくリアルで感情移入しまくりです!!!有料でも読みたい!と素直に思いました
モヤモヤ
最初はこの若者と進展していくんだろうなぁと思っていたのに何やらイケメンが出てきて、お互い彼彼女ができて、、、どうなっていくのか分からなくて楽しいです。
お酒大好き松子とクールな年下今泉くん。なんかこの2人見ててじれったい。
うまくひっついてくれたらいいなー。by 匿名希望-
主人公のお酒を飲んでいる時の幸せそうな顔…こっちも飲みたくなってしまいます(笑)
お酒メイン?ですが、話の内容も面白く、主人公の性格が明るくてさっぱりした感じで素敵です。
ただ絵が雑な感じなので、マイナス1で。by せれぱん-